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Tabulè

Il tabulè è un piatto fresco e leggero originario del Medio Oriente, perfetto per l'estate. È una insalata a base di couscous, prezzemolo fresco, pomodori e cetrioli che unisce sapori e consistenze diverse. Si può servire come antipasto o come contorno per accompagnare piatti principali.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di couscous Aggiunto a
  • 2 cetrioli Aggiunto a
  • 2 pomodori maturi Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Prepara il couscous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Lascialo raffreddare

2. Passaggio

Nel frattempo lava e affetta i cetrioli, i pomodori e la cipolla rossa.

3. Passaggio

In una ciotola grande, unisci il couscous, i cetrioli, i pomodori e la cipolla rossa.

4. Passaggio

Aggiungi il prezzemolo tritato e mescola bene gli ingredienti.

5. Passaggio

In una piccola ciotola, prepara una salsa emulsionando il succo di limone, l'olio d'oliva, sale e pepe.

6. Passaggio

Versa la salsa sul tabulè e mescola accuratamente per distribuirla in modo uniforme.

7. Passaggio

Lascia riposare il tabulè in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.

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