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Fonte: Pixabay: vedanti

Tofu in Padella

Una ricetta sana e deliziosa, perfetta per una cena leggera o un pranzo nutriente. Il tofu in padella è un piatto semplice e veloce da preparare, ma ricco di sapori grazie alla marinatura e alle spezie usate.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Per il Tofu

  • 200 grammi tofu Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio salsa di soia Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio aceto di riso Aggiunto a

Per la Marinatura

  • 2 cucchiai salsa di soia Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio aceto balsamico Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Strumenti Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio olio di sesamo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio aglio tritato Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Togliere il tofu dall'imballaggio e asciugarlo con della carta assorbente. Tagliarlo a cubetti.

2. Passaggio

Preparare la marinatura mescolando tutti gli ingredienti nell'elenco della marinatura.

3. Passaggio

Mettere il tofu nella marinatura e lasciare riposare per almeno 15 minuti.

4. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere il tofu e la marinatura. Mescolare frequentemente.

5. Passaggio

Quando il tofu è dorato, aggiungere la salsa di soia e l'aceto di riso. Continuare a cuocere per altri 5 minuti.

6. Passaggio

Servire caldo.

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