PUBBLICITÀ

Fonte: NoirChocolate from Getty Images

Torta di carote con mascarpone e ricotta

La torta di carote con mascarpone e ricotta è la scelta ideale per tutti quelli che amano concedersi qualcosa di buono e sano.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 400 g farina semi-grezza Aggiunto a
  • 200 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 200 g carota Aggiunto a
  • 250 g burro Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g ricotta Aggiunto a
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 150 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. Grattugiare la carota sulla grattugia.

2. Passaggio

In una grande ciotola mescolate la farina, lo zucchero, la carota, il burro, le uova e la cannella e mescolate bene fino a quando l'impasto non sarà liscio.

3. Passaggio

In un'altra missione, mescolate il ricotta, il mascarpone, lo zucchero e lo zucchero alla vaniglia fino a quando tutto si combina.

4. Passaggio

Cuoci la torta nel forno per 45-50 minuti, o finché non è pronta.

5. Passaggio

Lascia che la torta si raffreddi completamente, spalmala con il ripieno e servi.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Cena

3683 ricette

Dessert

2025 ricette

Farina

2154 ricette

Senza cottura

548 ricette