PUBBLICITÀ

Fonte: vkuslandia from Getty Images

Torta di Mele e Cioccolato Senza Burro

Questa è una ricetta deliziosa per una torta morbida e ricca di sapore. È perfetta per chi ama le torte di mele, ma vuole provarle in una versione più golosa. Non contiene burro, quindi è adatta anche a chi segue una dieta più leggera o ha problemi di intolleranze.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 3 mele Aggiunto a
  • 200 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 200 g farina Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 1 limone Aggiunto a
  • 1 astuccio lievito per dolci Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare una tortiera rivestendola di carta da forno.

2. Passaggio

Pelare le mele, tagliarle a cubetti e metterle in una ciotola con il succo di limone.

3. Passaggio

In una ciotola capiente, unire lo zucchero e le uova e montare con le fruste elettriche.

4. Passaggio

Aggiungere la farina setacciata con il lievito per dolci, un pizzico di sale e il latte, continuando a mescolare con le fruste.

5. Passaggio

Unire le mele al composto e mescolare bene.

6. Passaggio

Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno per 40 minuti.

7. Passaggio

Nel frattempo, fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, e tenere da parte.

8. Passaggio

Una volta cotta la torta, farla raffreddare, spalmare sopra il cioccolato fuso e lasciare raffreddare.

9. Passaggio

Prima di servire, se preferite, spolverare con zucchero a velo.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Cena

3683 ricette

Dessert

2025 ricette

Farina

2154 ricette

Senza cottura

548 ricette