PUBBLICITÀ

Fonte: FB: LE RICETTE DI TANO

Totani con Patate e Carciofi

Un delizioso piatto di mare molto saporito e delicato, perfetto per una cena estiva.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg totani Aggiunto a
  • 500 g patate Aggiunto a
  • 4 pezzi carciofi Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 1 bottiglia vino bianco secco Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Pulisci i totani, rimuovi l'osso e il becco, poi tagliali a pezzi.

2. Passaggio

Pela le patate e tagliale a cubetti.

3. Passaggio

Pulisci i carciofi, rimuovi le foglie dure e tagliali a spicchi.

4. Passaggio

In una padella capiente, aggiungi un po' d'olio d'oliva e un spicchio d'aglio. Quando l'aglio è dorato, aggiungi i totani e soffriggi brevemente.

5. Passaggio

Aggiungi le patate e i carciofi alla padella, mescola delicatamente e lascia cottura a fuoco medio.

6. Passaggio

Aggiungi il vino bianco, copri la padella e lascia cuocere per circa un'ora, o fino a quando le patate e i carciofi sono teneri.

7. Passaggio

A pochi minuti dal termine della cottura, aggiungi il prezzemolo tritato, aggiusta di sale e pepe e mescola bene.

8. Passaggio

Servi i totani con patate e carciofi ben caldi, possibilmente accompagnati da un buon vino bianco.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Cena

3683 ricette

Dessert

2025 ricette

Farina

2154 ricette

Senza cottura

548 ricette