PUBBLICITÀ

Fonte: wmaster890 from Getty Images

Zuppa di asparagi con panna

Gustosa zuppa di asparagi con panna, che potete cucinare in un'ora.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g asparagi Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 50 g Burro Aggiunto a
  • 1 l brodo vegetale Aggiunto a
  • Sale, pepe nero macinato al momento Aggiunto a
  • 250 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • noce moscata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Pulire gli asparagi e tagliarli in pezzi più piccoli. Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio. Ricordate che quando affettate la cipolla, cercate di non tagliare la parte della radice in modo che non si rompa in pezzi.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio e farli rosolare fino a quando non saranno dorati.

3. Passaggio

Aggiungete gli asparagi e fate sobbollire per un po'. In base alla mia esperienza, posso dire che stufare gli asparagi rende questa zuppa ancora più buona.

4. Passaggio

Versare il brodo, salare e pepare e cuocere per circa 20 minuti.

5. Passaggio

Frullare la zuppa, aggiungere la panna, aggiungere noce moscata a piacere e lasciar sobbollire per un po'.

6. Passaggio

Prima di servire, guarnire la zuppa con un pezzo di asparagi cotti.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Cena

3683 ricette

Dessert

2025 ricette

Farina

2154 ricette

Senza cottura

548 ricette