:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TK4q5IuWWt4kQwVjHeDi/2198eb23957ff40935ed92f20cb9b6.png)
1. Lessate la pasta in acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotta, scolatela e raffreddatela sotto acqua fredda. 2. Mentre la pasta si raffredda, tagliate a metà i pomodorini e affettate le olive. 3. Sbriciolate la
Un piatto fresco e saporito, perfetto per l'estate. La pasta fredda con tonno, fagioli e cipolle rosse è un ricco primo piatto da gustare in compagnia.
Ingredienti
- 320 g di pasta corta (rigatoni, fusilli etc.)
- 200 g di tonno in scatola
- 150 g di fagioli cannellini in scatola
- 1 cipolla rossa
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
Ultimi volantini
Procedura
Porta ad ebollizione una pentola di acqua salata, quindi cuoci la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Scola la pasta e raffreddala sotto l'acqua corrente.
Nel frattempo, scola il tonno e i fagioli e mettili in una ciotola.
Affetta finemente la cipolla rossa e aggiungila alla ciotola.
Condisci il tutto con olio extravergine d'oliva, sale e pepe secondo il tuo gusto e mescola bene per amalgamare gli ingredienti.
Quando la pasta sarà fredda, aggiungila alla ciotola e mescola nuovamente.
Aggiungi infine del prezzemolo fresco tritato e servi la tua pasta fredda con tonno, fagioli e cipolle rosse.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
1. Lessate la pasta in acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotta, scolatela e raffreddatela sotto acqua fredda. 2. Mentre la pasta si raffredda, tagliate a metà i pomodorini e affettate le olive. 3. Sbriciolate la
Un piatto fresco e saporito, perfetto per l'estate. La pasta fredda con tonno, fagioli e cipolle rosse è un ricco primo piatto da gustare in compagnia.
Porta ad ebollizione una pentola di acqua salata, quindi cuoci la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Scola la pasta e raffreddala sotto l'acqua corrente.
Nel frattempo, scola il tonno e i fagioli e mettili in una ciotola.
Affetta finemente la cipolla rossa e aggiungila alla ciotola.
Condisci il tutto con olio extravergine d'oliva, sale e pepe secondo il tuo gusto e mescola bene per amalgamare gli ingredienti.
Quando la pasta sarà fredda, aggiungila alla ciotola e mescola nuovamente.
Aggiungi infine del prezzemolo fresco tritato e servi la tua pasta fredda con tonno, fagioli e cipolle rosse.
Come ha realizzato questa ricetta?