PUBBLICITÀ

1. Lessate la pasta in acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotta, scolatela e raffreddatela sotto acqua fredda. 2. Mentre la pasta si raffredda, tagliate a metà i pomodorini e affettate le olive. 3. Sbriciolate la

Un piatto fresco e saporito, perfetto per l'estate. La pasta fredda con tonno, fagioli e cipolle rosse è un ricco primo piatto da gustare in compagnia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di pasta corta (rigatoni, fusilli etc.) Aggiunto a
  • 200 g di tonno in scatola Aggiunto a
  • 150 g di fagioli cannellini in scatola Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • prezzemolo fresco q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Porta ad ebollizione una pentola di acqua salata, quindi cuoci la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Scola la pasta e raffreddala sotto l'acqua corrente.

2. Passaggio

Nel frattempo, scola il tonno e i fagioli e mettili in una ciotola.

3. Passaggio

Affetta finemente la cipolla rossa e aggiungila alla ciotola.

4. Passaggio

Condisci il tutto con olio extravergine d'oliva, sale e pepe secondo il tuo gusto e mescola bene per amalgamare gli ingredienti.

5. Passaggio

Quando la pasta sarà fredda, aggiungila alla ciotola e mescola nuovamente.

6. Passaggio

Aggiungi infine del prezzemolo fresco tritato e servi la tua pasta fredda con tonno, fagioli e cipolle rosse.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette