PUBBLICITÀ

1. Lessate la pasta in acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotta, scolatela e raffreddatela sotto acqua fredda. 2. Mentre la pasta si raffredda, tagliate a metà i pomodorini e affettate le olive. 3. Sbriciolate la

Un piatto fresco e saporito, perfetto per l'estate. La pasta fredda con tonno, fagioli e cipolle rosse è un ricco primo piatto da gustare in compagnia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g di pasta corta (rigatoni, fusilli etc.) Aggiunto a
  • 200 g di tonno in scatola Aggiunto a
  • 150 g di fagioli cannellini in scatola Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • Olio extravergine d'oliva q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • prezzemolo fresco q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Porta ad ebollizione una pentola di acqua salata, quindi cuoci la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Scola la pasta e raffreddala sotto l'acqua corrente.

2. Passaggio

Nel frattempo, scola il tonno e i fagioli e mettili in una ciotola.

3. Passaggio

Affetta finemente la cipolla rossa e aggiungila alla ciotola.

4. Passaggio

Condisci il tutto con olio extravergine d'oliva, sale e pepe secondo il tuo gusto e mescola bene per amalgamare gli ingredienti.

5. Passaggio

Quando la pasta sarà fredda, aggiungila alla ciotola e mescola nuovamente.

6. Passaggio

Aggiungi infine del prezzemolo fresco tritato e servi la tua pasta fredda con tonno, fagioli e cipolle rosse.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette