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Aceto di Mele

L'Aceto di Mele è un condimento acido e aromatico ottenuto fermentazione dell'acqua e della polpa di mele, arricchito con i benefici dei probiotici naturali.

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 500 g di mele bio non trattate Aggiunto a
  • 500 ml acqua naturale Aggiunto a
  • 2 cucchiai di zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • 1 vasetto di probiotici in polvere Aggiunto a
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Procedura

4 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente le mele, togliere il torsolo e tagliarle pezzi.

2. Passaggio

Mettere le mele, l'acqua e lo zucchero in un barattolo e mescolare bene.

3. Passaggio

Chiudere il barattolo e lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore.

4. Passaggio

Dopo 24 ore aggiungere il miele, il sale e probiotici

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5. Passaggio

Agitare bene il barattolo e riporre in un luogo al buio a temperatura ambiente per 23 settimane, agitando il barattolo ogni 2 giorni.

6. Passaggio

Trascorso questo periodo di fermentazione, filtrare l'aceto di mele.

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Aceto di Mele

L'Aceto di Mele è un condimento acido e aromatico ottenuto fermentazione dell'acqua e della polpa di mele, arricchito con i benefici dei probiotici naturali.

4
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare accuratamente le mele, togliere il torsolo e tagliarle pezzi.

2. Passaggio

Mettere le mele, l'acqua e lo zucchero in un barattolo e mescolare bene.

3. Passaggio

Chiudere il barattolo e lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore.

4. Passaggio

Dopo 24 ore aggiungere il miele, il sale e probiotici

5. Passaggio

Agitare bene il barattolo e riporre in un luogo al buio a temperatura ambiente per 23 settimane, agitando il barattolo ogni 2 giorni.

6. Passaggio

Trascorso questo periodo di fermentazione, filtrare l'aceto di mele.

Ingredienti
500 g
di mele bio non trattate
500 ml
acqua naturale
2 cucchiai
di zucchero di canna
1 pizzico
di sale
1 vasetto
di probiotici in polvere