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Aceto di Mele
L'Aceto di Mele è un condimento acido e aromatico ottenuto fermentazione dell'acqua e della polpa di mele, arricchito con i benefici dei probiotici naturali.
Ingredienti
- 500 g di mele bio non trattate
- 500 ml acqua naturale
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 vasetto di probiotici in polvere
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Procedura
Lavare accuratamente le mele, togliere il torsolo e tagliarle pezzi.
Mettere le mele, l'acqua e lo zucchero in un barattolo e mescolare bene.
Chiudere il barattolo e lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore.
Dopo 24 ore aggiungere il miele, il sale e probiotici
Agitare bene il barattolo e riporre in un luogo al buio a temperatura ambiente per 23 settimane, agitando il barattolo ogni 2 giorni.
Trascorso questo periodo di fermentazione, filtrare l'aceto di mele.
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Aceto di Mele
L'Aceto di Mele è un condimento acido e aromatico ottenuto fermentazione dell'acqua e della polpa di mele, arricchito con i benefici dei probiotici naturali.
Lavare accuratamente le mele, togliere il torsolo e tagliarle pezzi.
Mettere le mele, l'acqua e lo zucchero in un barattolo e mescolare bene.
Chiudere il barattolo e lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore.
Dopo 24 ore aggiungere il miele, il sale e probiotici
Agitare bene il barattolo e riporre in un luogo al buio a temperatura ambiente per 23 settimane, agitando il barattolo ogni 2 giorni.
Trascorso questo periodo di fermentazione, filtrare l'aceto di mele.
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