:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VksKpvgskBPjEfXYtCOv/4a47ac14c09ed672bdfe97c5e5518c.png)
Acqua di cocco
Questo rinfrescante drink è ideale per dissetarsi durante le giornate estive. L'acqua di cocco è una bevanda apprezzata non solo per il suo sapore leggero e dolce, ma anche per le sue proprietà rinfrescanti e rinvigorenti.
Ingredienti
- 1 cocco
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prendi un cocco fresco e una forbice da cucina o un coltello robusto.
Prima di iniziare, assicurati di avere un recipiente grande abbastanza da contenere l'acqua che uscirà dal cocco.
Tieni il cocco con una mano e con l'altra inizia a tagliare la parte superiore a forma di cono.
Continua a tagliare fino a quando non arrivi al duro guscio del cocco.
Una volta raggiunto, usa la parte posteriore del coltello o un martello per colpire con forza su tutta la circonferenza del guscio fino a quando non si apre e rilascia l'acqua.
Filtra l'acqua di cocco per eliminare eventuali pezzi di guscio e versala in un bicchiere.
L'acqua di cocco può essere consumata da sola o usata come base per cocktail o altre bevande. Si conserva in frigorifero per un paio di giorni.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Acqua di cocco
Questo rinfrescante drink è ideale per dissetarsi durante le giornate estive. L'acqua di cocco è una bevanda apprezzata non solo per il suo sapore leggero e dolce, ma anche per le sue proprietà rinfrescanti e rinvigorenti.
Prendi un cocco fresco e una forbice da cucina o un coltello robusto.
Prima di iniziare, assicurati di avere un recipiente grande abbastanza da contenere l'acqua che uscirà dal cocco.
Tieni il cocco con una mano e con l'altra inizia a tagliare la parte superiore a forma di cono.
Continua a tagliare fino a quando non arrivi al duro guscio del cocco.
Una volta raggiunto, usa la parte posteriore del coltello o un martello per colpire con forza su tutta la circonferenza del guscio fino a quando non si apre e rilascia l'acqua.
Filtra l'acqua di cocco per eliminare eventuali pezzi di guscio e versala in un bicchiere.
L'acqua di cocco può essere consumata da sola o usata come base per cocktail o altre bevande. Si conserva in frigorifero per un paio di giorni.
Come ha realizzato questa ricetta?