:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vRpyHuSnafXb35m6CAvo/572952dc361b46d4eb6e89b3e9ddde.jpeg)
Fonte: fotografiche from Getty Images
Base per pizza con pomodori rossi
Una vera delizia e una ricetta semplice per la base per pizza con pomodori rossi freschi. Questa ricetta è ideale come base per tutte le vostre varianti di pizza preferite.
Ingredienti
- 10 al pezzo Pomodori rossi
- 1 al pezzo Grande cipolla
- 3 spicchi aglio
- 1 cucchiaino Basilico secco
- 1 cucchiaino origano secco
- pepe nero macinato
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 2 cucchiai olio d'oliva
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi piccoli. Sbucciate la cipolla e l'aglio e tagliateli finemente.
Riscalda l'olio d'oliva in una padella, aggiungi la cipolla e l'aglio e soffriggi fino a quando non diventano morbidi e dorati.
Aggiungi i pomodori tagliati, il basilico, l'origano, il sale e il pepe. Mescola e lascia sobbollire su una piastra leggermente raffreddata per circa 30 minuti, fino a quando i pomodori non si disfano e la salsa non si riduce.
Mescola la salsa fino a che non è liscia con un frullatore a immersione. Se è troppo densa, aggiungi un po' d'acqua.
La salsa è pronta e pronta per essere usata sulla pizza. Puoi raffreddarlo e conservarlo in frigorifero per una settimana, oppure puoi congelarlo per un uso successivo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Base per pizza con pomodori rossi
Una vera delizia e una ricetta semplice per la base per pizza con pomodori rossi freschi. Questa ricetta è ideale come base per tutte le vostre varianti di pizza preferite.
Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi piccoli. Sbucciate la cipolla e l'aglio e tagliateli finemente.
Riscalda l'olio d'oliva in una padella, aggiungi la cipolla e l'aglio e soffriggi fino a quando non diventano morbidi e dorati.
Aggiungi i pomodori tagliati, il basilico, l'origano, il sale e il pepe. Mescola e lascia sobbollire su una piastra leggermente raffreddata per circa 30 minuti, fino a quando i pomodori non si disfano e la salsa non si riduce.
Mescola la salsa fino a che non è liscia con un frullatore a immersione. Se è troppo densa, aggiungi un po' d'acqua.
La salsa è pronta e pronta per essere usata sulla pizza. Puoi raffreddarlo e conservarlo in frigorifero per una settimana, oppure puoi congelarlo per un uso successivo.
Come ha realizzato questa ricetta?