Fonte: fotografiche from Getty Images
Base per pizza con pomodori rossi
Una vera delizia e una ricetta semplice per la base per pizza con pomodori rossi freschi. Questa ricetta è ideale come base per tutte le vostre varianti di pizza preferite.
Ingredienti
- 10 al pezzo Pomodori rossi
- 1 al pezzo Grande cipolla
- 3 spicchi aglio
- 1 cucchiaino Basilico secco
- 1 cucchiaino origano secco
- pepe nero macinato
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 2 cucchiai olio d'oliva
Ultimi volantini
Procedura
Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi piccoli. Sbucciate la cipolla e l'aglio e tagliateli finemente.
Riscalda l'olio d'oliva in una padella, aggiungi la cipolla e l'aglio e soffriggi fino a quando non diventano morbidi e dorati.
Aggiungi i pomodori tagliati, il basilico, l'origano, il sale e il pepe. Mescola e lascia sobbollire su una piastra leggermente raffreddata per circa 30 minuti, fino a quando i pomodori non si disfano e la salsa non si riduce.
Mescola la salsa fino a che non è liscia con un frullatore a immersione. Se è troppo densa, aggiungi un po' d'acqua.
La salsa è pronta e pronta per essere usata sulla pizza. Puoi raffreddarlo e conservarlo in frigorifero per una settimana, oppure puoi congelarlo per un uso successivo.