PUBBLICITÀ

Fonte: fotografiche from Getty Images

Base per pizza con pomodori rossi

Una vera delizia e una ricetta semplice per la base per pizza con pomodori rossi freschi. Questa ricetta è ideale come base per tutte le vostre varianti di pizza preferite.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 10 al pezzo Pomodori rossi Aggiunto a
  • 1 al pezzo Grande cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Basilico secco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino origano secco Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi piccoli. Sbucciate la cipolla e l'aglio e tagliateli finemente.

2. Passaggio

Riscalda l'olio d'oliva in una padella, aggiungi la cipolla e l'aglio e soffriggi fino a quando non diventano morbidi e dorati.

3. Passaggio

Aggiungi i pomodori tagliati, il basilico, l'origano, il sale e il pepe. Mescola e lascia sobbollire su una piastra leggermente raffreddata per circa 30 minuti, fino a quando i pomodori non si disfano e la salsa non si riduce.

4. Passaggio

Mescola la salsa fino a che non è liscia con un frullatore a immersione. Se è troppo densa, aggiungi un po' d'acqua.

5. Passaggio

La salsa è pronta e pronta per essere usata sulla pizza. Puoi raffreddarlo e conservarlo in frigorifero per una settimana, oppure puoi congelarlo per un uso successivo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette