PUBBLICITÀ

Bellini Cocktail

Il Bellini è un cocktail pre-dinner famoso in tutto il mondo, nato nei locali del centro storico di Venezia. È un cocktail a base di succo di pesca e Prosecco, dal gusto fruttato, dolce e fresco.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 100 ml di succo di pesca bianca Aggiunto a
  • 200 ml di prosecco Aggiunto a
  • 2 pesche per decorare Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Frullare la polpa delle pesche senza la buccia fino a ottenere un succo omogeneo.

2. Passaggio

Versare il succo di pesca, precedentemente raffreddato in frigorifero, in due coppe da champagne, riempiendo per circa un terzo.

3. Passaggio

Aggiungere lentamente il Prosecco freddo, cercando di non far formare troppa schiuma.

4. Passaggio

Mescolare dolcemente con un cucchiaino lungo.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Decorare con una fettina di pesca o una ciliegina.

6. Passaggio

Servire il Bellini ben freddo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Bellini Cocktail

Il Bellini è un cocktail pre-dinner famoso in tutto il mondo, nato nei locali del centro storico di Venezia. È un cocktail a base di succo di pesca e Prosecco, dal gusto fruttato, dolce e fresco.

15
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Frullare la polpa delle pesche senza la buccia fino a ottenere un succo omogeneo.

2. Passaggio

Versare il succo di pesca, precedentemente raffreddato in frigorifero, in due coppe da champagne, riempiendo per circa un terzo.

3. Passaggio

Aggiungere lentamente il Prosecco freddo, cercando di non far formare troppa schiuma.

4. Passaggio

Mescolare dolcemente con un cucchiaino lungo.

5. Passaggio

Decorare con una fettina di pesca o una ciliegina.

6. Passaggio

Servire il Bellini ben freddo.

Ingredienti
100 ml
di succo di pesca bianca
200 ml
di prosecco
2 pesche
per decorare