:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Kht2RfTy0_ilyP9Vrm7g/7b98ea38bad00586bee606f7e10385.png)
Bellini Cocktail
Il Bellini è un cocktail pre-dinner famoso in tutto il mondo, nato nei locali del centro storico di Venezia. È un cocktail a base di succo di pesca e Prosecco, dal gusto fruttato, dolce e fresco.
Ingredienti
- 100 ml di succo di pesca bianca
- 200 ml di prosecco
- 2 pesche per decorare
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Frullare la polpa delle pesche senza la buccia fino a ottenere un succo omogeneo.
Versare il succo di pesca, precedentemente raffreddato in frigorifero, in due coppe da champagne, riempiendo per circa un terzo.
Aggiungere lentamente il Prosecco freddo, cercando di non far formare troppa schiuma.
Mescolare dolcemente con un cucchiaino lungo.
Decorare con una fettina di pesca o una ciliegina.
Servire il Bellini ben freddo.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Bellini Cocktail
Il Bellini è un cocktail pre-dinner famoso in tutto il mondo, nato nei locali del centro storico di Venezia. È un cocktail a base di succo di pesca e Prosecco, dal gusto fruttato, dolce e fresco.
Frullare la polpa delle pesche senza la buccia fino a ottenere un succo omogeneo.
Versare il succo di pesca, precedentemente raffreddato in frigorifero, in due coppe da champagne, riempiendo per circa un terzo.
Aggiungere lentamente il Prosecco freddo, cercando di non far formare troppa schiuma.
Mescolare dolcemente con un cucchiaino lungo.
Decorare con una fettina di pesca o una ciliegina.
Servire il Bellini ben freddo.
Come ha realizzato questa ricetta?