PUBBLICITÀ
Bellini Cocktail
Il Bellini è un cocktail pre-dinner famoso in tutto il mondo, nato nei locali del centro storico di Venezia. È un cocktail a base di succo di pesca e Prosecco, dal gusto fruttato, dolce e fresco.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 100 ml di succo di pesca bianca
- 200 ml di prosecco
- 2 pesche per decorare
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Frullare la polpa delle pesche senza la buccia fino a ottenere un succo omogeneo.
2. Passaggio
Versare il succo di pesca, precedentemente raffreddato in frigorifero, in due coppe da champagne, riempiendo per circa un terzo.
3. Passaggio
Aggiungere lentamente il Prosecco freddo, cercando di non far formare troppa schiuma.
4. Passaggio
Mescolare dolcemente con un cucchiaino lungo.
5. Passaggio
Decorare con una fettina di pesca o una ciliegina.
6. Passaggio
Servire il Bellini ben freddo.