PUBBLICITÀ

Bellini Cocktail

Il Bellini è un cocktail pre-dinner famoso in tutto il mondo, nato nei locali del centro storico di Venezia. È un cocktail a base di succo di pesca e Prosecco, dal gusto fruttato, dolce e fresco.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 100 ml di succo di pesca bianca Aggiunto a
  • 200 ml di prosecco Aggiunto a
  • 2 pesche per decorare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Frullare la polpa delle pesche senza la buccia fino a ottenere un succo omogeneo.

2. Passaggio

Versare il succo di pesca, precedentemente raffreddato in frigorifero, in due coppe da champagne, riempiendo per circa un terzo.

3. Passaggio

Aggiungere lentamente il Prosecco freddo, cercando di non far formare troppa schiuma.

4. Passaggio

Mescolare dolcemente con un cucchiaino lungo.

5. Passaggio

Decorare con una fettina di pesca o una ciliegina.

6. Passaggio

Servire il Bellini ben freddo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette