PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Besciamella senza burro fatta in casa

Questa besciamella é al 100% plant-based (#vegan), quindi senza latte, senza burro, senza formaggio e senza prodotti di origine animale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g latte di soia o altro latte vegetale Aggiunto a
  • 40 g olio evo Aggiunto a
  • 40 g farina pizzico di sale Aggiunto a
  • noce moscata Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Sciogliere il burro senza latticini in una pentola media a fuoco medio. Aggiungete la farina e mescolate continuamente per 1 minuto.È ok se comincia a schiumare un po', ma la farina non deve assumere colore.

2. Passaggio

Versare il latte di soia e portare ad ebollizione mescolando continuamente. Ridurre la fiamma e lasciarla sobbollire per circa 10 minuti fino ad ad addensare. Condire con sale, pepe e noce moscata.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Besciamella senza burro fatta in casa

Questa besciamella é al 100% plant-based (#vegan), quindi senza latte, senza burro, senza formaggio e senza prodotti di origine animale.

10
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciogliere il burro senza latticini in una pentola media a fuoco medio. Aggiungete la farina e mescolate continuamente per 1 minuto.È ok se comincia a schiumare un po', ma la farina non deve assumere colore.

2. Passaggio

Versare il latte di soia e portare ad ebollizione mescolando continuamente. Ridurre la fiamma e lasciarla sobbollire per circa 10 minuti fino ad ad addensare. Condire con sale, pepe e noce moscata.

Ingredienti
500 g
latte di soia o altro latte vegetale
40 g
olio evo
40 g
farina pizzico di sale
noce moscata