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Fonte: Pixabay : Kaheig

Bevanda invernale Glüh Lillet

Il Lillet Glüh è una meravigliosa arma segreta per le giornate fredde. Se non avete mai provato il delizioso Lillet Blanc, questa ricetta è l'introduzione perfetta. Questa bevanda calda e confortante, con note speziate e fruttate, è stata la preferita della mia famiglia fin dalla prima volta che l'abbiamo preparata in una serata fredda. La miscela equilibrata di sapori dolci e amari è semplicemente irresistibile.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 ml Lillet Blanc Aggiunto a
  • 250 ml succo di mela Aggiunto a
  • 2 bastoncini di cannella Aggiunto a
  • 4 Chiodi di garofano Aggiunto a
  • 1 Arancia biologica Aggiunto a
  • 1 limone biologico Aggiunto a
  • 4 cucchiai Il miele Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Per preparare il Lillet brulè, versare il Lillet Blanc insieme al succo di mela in una casseruola media e scaldare il liquido a fuoco medio. Assicurarsi che il Lillet non bolla per preservare il contenuto alcolico.

2. Passaggio

Aggiungete ora le stecche di cannella e i chiodi di garofano. Mi piace sperimentare con le spezie e aggiungere un po' di cannella in più per un sapore ancora più ricco.

3. Passaggio

Lavare accuratamente l'arancia e il limone e tagliarli a fette. Aggiungere le fette alla pentola. Gli agrumi conferiscono alla bevanda una piacevole nota acidula e completano il profilo aromatico complessivo.

4. Passaggio

Infine, aggiungete il miele e mescolate bene finché non si sarà completamente sciolto. Se preferite una bevanda un po' più dolce, non esitate ad aggiungere un cucchiaio di miele in più.

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5. Passaggio

Lasciate sobbollire la bevanda per circa 10 minuti in modo che i sapori si sviluppino completamente. Versate quindi attraverso un colino in una tazza e gustate subito il Glüh-Lillet, proprio come al mercatino di Natale!

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Recipe author image Gretarezepte

Bevanda invernale Glüh Lillet

Il Lillet Glüh è una meravigliosa arma segreta per le giornate fredde. Se non avete mai provato il delizioso Lillet Blanc, questa ricetta è l'introduzione perfetta. Questa bevanda calda e confortante, con note speziate e fruttate, è stata la preferita della mia famiglia fin dalla prima volta che l'abbiamo preparata in una serata fredda. La miscela equilibrata di sapori dolci e amari è semplicemente irresistibile.

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per preparare il Lillet brulè, versare il Lillet Blanc insieme al succo di mela in una casseruola media e scaldare il liquido a fuoco medio. Assicurarsi che il Lillet non bolla per preservare il contenuto alcolico.

2. Passaggio

Aggiungete ora le stecche di cannella e i chiodi di garofano. Mi piace sperimentare con le spezie e aggiungere un po' di cannella in più per un sapore ancora più ricco.

3. Passaggio

Lavare accuratamente l'arancia e il limone e tagliarli a fette. Aggiungere le fette alla pentola. Gli agrumi conferiscono alla bevanda una piacevole nota acidula e completano il profilo aromatico complessivo.

4. Passaggio

Infine, aggiungete il miele e mescolate bene finché non si sarà completamente sciolto. Se preferite una bevanda un po' più dolce, non esitate ad aggiungere un cucchiaio di miele in più.

5. Passaggio

Lasciate sobbollire la bevanda per circa 10 minuti in modo che i sapori si sviluppino completamente. Versate quindi attraverso un colino in una tazza e gustate subito il Glüh-Lillet, proprio come al mercatino di Natale!

Ingredienti
500 ml
Lillet Blanc
250 ml
succo di mela
2
bastoncini di cannella
4
Chiodi di garofano
1
Arancia biologica
1
limone biologico
4 cucchiai
Il miele