PUBBLICITÀ

Fonte: bondarillia from Canva

Bibita di Sambuco

Una bevanda rinfrescante a base di fiori di sambuco. Ideale per le giornate estive.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15
  • 25 pezzi Fiori di base Aggiunto a
  • 3 l acqua Aggiunto a
  • 600 g zucchero Aggiunto a
  • 2 pezzi limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola mescolare i fiori di sambuco, zucchero, acqua e limoni tagliati a fette.

2. Passaggio

Lascia il contenitore in un luogo fresco e buio per 48 ore.

3. Passaggio

Filtrare la bevanda attraverso un setaccio fine e versare in una bottiglia.

4. Passaggio

Conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 settimane.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Bibita di Sambuco

Una bevanda rinfrescante a base di fiori di sambuco. Ideale per le giornate estive.

120
Minuti
15
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una grande ciotola mescolare i fiori di sambuco, zucchero, acqua e limoni tagliati a fette.

2. Passaggio

Lascia il contenitore in un luogo fresco e buio per 48 ore.

3. Passaggio

Filtrare la bevanda attraverso un setaccio fine e versare in una bottiglia.

4. Passaggio

Conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 settimane.

Ingredienti
25 pezzi
Fiori di base
3 l
acqua
600 g
zucchero
2 pezzi
limone