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Brodo di giuggiole

Brodo di giuggiole

Procedimento e ricetta per preparare il brodo di giuggiole!

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Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 8 giuggiole fresche Aggiunto a
  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • zucchero di canna Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mettere a bagno i datteri rossi per 10 minuti e lavarli, spezzarli per rimuovere i torsoli delle giuggiole, aggiungere una quantità d'acqua adeguata per farli bollire a fuoco alto e poi passare a fuoco basso e cuocere per 12 minuti.

2. Passaggio

Mettere una quantità adeguata di farina in una bacinella grande, aggiungere l'acqua del rubinetto, facendo attenzione a controllare il flusso dell'acqua, e mescolare velocemente durante l'aggiunta per formare una forma di fiocco di neve asciutto.

3. Passaggio

Mettere gli gnocchi nella pentola della zuppa di datteri rossi, mescolare e far bollire per circa 2 minuti.

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