Fonte: Youtube
Buns burger
Avete presente quei panini per hamburger di lusso che si trovano nei "burger bar" di lusso? Il tipo di panino per hamburger con la brioche... Questo è quel tipo di panino, ma migliore e davvero facile da preparare.
Ingredienti
Ingredienti
- 20 g farina per pane
- 27 g acqua
- 60 g latte intero
Nuovo gruppo
- 120 g latte intero
- 9 g lievito istantaneo
- 320 g farina per pane
- 7 g sale
- 35 g zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 42 g burro non salato
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Procedura
Pasta di pane Per il tangzhong, unire tutti gli ingredienti a fuoco medio e sbattere costantemente finché non diventa una pasta. Per la miscela di lievito innescato, aggiungere acqua, latte intero e lievito istantaneo e mescolare. Conservare in un luogo caldo e lasciare riposare per 8 minuti.
In una ciotola del mixer, aggiungere gli ingredienti secchi. Aggiungere lentamente la miscela di latte e lievito e il mix tangzhong. Lasciare omogeneizzare. Quando l'impasto inizia a comporsi, aggiungere l'uovo e il tuorlo. Aumentare quindi la velocità a medio-bassa fino a incorporarli. Aggiungere gradualmente il burro fino a incorporarlo, nel senso che quando l'impasto è amalgamato non si attacca ai lati. Ungere leggermente una ciotola di medie dimensioni, piegare delicatamente e posizionare il lato della cucitura verso il basso. Mettere un asciugamano umido sull'impasto e portarlo in un luogo caldo a lievitare per 1 - 1,5 ore. Per dare forma all'impasto, schiacciarlo e infarinare la superficie di lavoro. Dividere l'impasto in sei pezzi uniformi da 95 - 105 g circa. Per dare forma ai singoli panini, stendere delicatamente il lato capovolto verso il basso e ripiegare al centro. Ripetere l'operazione per l'intero segmento di pasta, quindi capovolgere. Ruotare l'impasto di 90 gradi e tirarlo verso di sé. Ripetere altre due volte per completare la rotazione lungo tutto il perimetro.
Disporre l'impasto sagomato in una teglia con bordo rivestito di carta da forno. Lasciare uno spazio di 2,5 pollici o 6 cm di distanza l'uno dall'altro. Coprite con una teglia di dimensioni simili, capovolta in modo che l'impasto non si secchi. Lasciare lievitare a temperatura ambiente per altre 1-2 ore, o fino al raddoppio. Prima di infornare, spennellare con il lavaggio d'uovo (1 uovo intero più una spruzzata di latte). Infornare a 375 gradi F o 190 C per 18 minuti fino a doratura.