Caffè Marocchino
Il Caffè Marocchino è una deliziosa bevanda a base di caffè, molto popolare in Italia. Si tratta di un caffè espresso, servito in un piccolo bicchiere e arricchito con schiuma di latte e cacao in polvere. È noto per la sua consistenza cremosa e il suo sapore dolce, perfetto per una pausa caffè o un dessert.
Ingredienti
- 30 ml di caffè espresso
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
- Cacao in polvere q.b.
- Panna montata (opzionale)
Ultimi volantini
Procedura
Preparare un caffè espresso e versarlo in un piccolo bicchiere.
Nel frattempo, scaldare il latte in un pentolino e montarlo con una frusta o uno sbattitore elettrico fino a ottenere una schiuma soffice. Se desideri, puoi aggiungere un cucchiaino di zucchero per dolcificare.
Versare delicatamente la schiuma di latte nel bicchiere, sopra il caffè espresso.
Spolverare la superficie con cacao in polvere e, se lo desideri, aggiungi un cucchiaio di panna montata sulla cima.
Servire immediatamente e goditi il tuo Caffè Marocchino!