PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/LwcYYLdWNT4R8mNBa9Lq/b8ea576d3f90a69da115293b0d2913.jpeg)
Fonte: ajafoto from Getty Images
Calamari spalmati
Il cavolo rapa perfetto da spalmare con prosciutto e mais. Può essere utilizzata nei panini o come contorno.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 3 pezzi kohlrabi
- 1 konzerva mais dolce
- 1 pezzi Peperoni rossi
- 250 ml salsa tartara
- Sale, pepe nero macinato
- pepe rosso macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Pulire e grattugiare il cavolo rapa su una grattugia fine. Strizzarlo un po'.
2. Passaggio
Aggiungete quindi il mais, i peperoni tritati, la salsa tartara, il peperoncino macinato, il sale e il pepe.
3. Passaggio
Mescolare bene il tutto e lasciare riposare l'insalata in frigorifero.