PUBBLICITÀ

Fonte: fotolgahan via iStockPhotos

Cappucino "Galao by susa" Portogallo

Mi sono imbattuta in questa ricetta del galao durante il mio viaggio in Portogallo e direi che è la creazione perfetta per tutti gli amanti del caffè! Richiede solo pochi ingredienti ed è relativamente facile da preparare, ma il risultato è una delizia al caffè davvero paradisiaca e cremosa. Il Galao di susa è un cappucino portoghese a base di espresso e schiuma .

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 1 colpo espresso Aggiunto a
  • 200 ml Latte intero Aggiunto a
  • Zucchero a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Per ricreare la ricetta del galao di Susa, iniziare a preparare l'espresso. Per ottenere un risultato ottimale, consiglio di utilizzare una macchina per espresso. L'espresso deve essere forte e corposo per mescolarsi bene con il latte e ottenere il gusto perfetto del galao.

2. Passaggio

Mentre si prepara l'espresso, scaldare il latte in un pentolino. Assicuratevi però che non raggiunga l'ebollizione. Una buona temperatura è di circa 60-65 gradi Celsius.

3. Passaggio

Non appena l'espresso è pronto, versarlo in un bicchiere grande e alto.

4. Passaggio

Successivamente, montate il latte caldo. Se non avete un montalatte, potete anche usare una frusta e sbattere il latte fino a renderlo bello spumoso.

5. Passaggio

Versare lentamente il latte schiumato sull'espresso nel bicchiere. Durante questa operazione, assicurarsi che la schiuma di latte rimanga sopra il caffè per ottenere il tipico aspetto Galao.

6. Passaggio

Infine, addolcire il Galao con zucchero a piacere.

7. Passaggio

E voilà! Il vostro Galao di susa fatto in casa è pronto per essere servito e gustato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette