PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Carbonara di asparagi selvatici

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 manciata di asparagi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • spaghetti Aggiunto a
  • 4 fette prosciutto Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 2 tuorli Aggiunto a
  • 14 tazza parmigiano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Su una grande teglia da forno, far saltare gli asparagi con l'olio e condire con sale e pepe. Arrostire fino a quando saranno teneri e carbonizzati, da 18 a 20 minuti. Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta al dente. Scolare, conservando 1 tazza di acqua della pasta, e rimettere in pentola.

2. Passaggio

In una padella grande a fuoco medio, tagliare il prosciutto e cuocerlo con l'olio per 5 minuti. In una piccola ciotola, sbattere insieme uova, tuorli e parmigiano. Condire generosamente con sale e pepe. Unire le linguine cotte al composto di uova e mescolare fino a ricoprirle. Aggiungere tanta acqua di cottura della pasta da ottenere una salsa morbida e cremosa. Mescolare gli asparagi arrostiti e il prosciutto e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette