PUBBLICITÀ
Carbonara di carciofi

Carbonara di carciofi

Un nuovo modo di pensare alla carbonara, vegetariana e con verdura di stagione! Ecco la ricetta di Benedetta!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 170 g spaghetti Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 tuorlo Aggiunto a
  • 28 g parmigiano Aggiunto a
  • 56 g pancetta Aggiunto a
  • 56 g cuori di carciofo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino condimento italiano Aggiunto a
  • 12 tazza acqua della pasta Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Mescolare le uova con il parmigiano e mettere da parte

Carbonara di carciofi - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una padella calda, aggiungere i cubetti di pancetta/bacon Cuocere per 1 minuto e aggiungere i cuori di carciofo. Cuocere per altri 2 minuti, aggiungere gli spaghetti cotti e condire con il condimento italiano e il peperoncino tritato Cuocere per 1 minuto e spegnere il fuoco; aggiungere il mix di uova e parmigiano e l'acqua di cottura della pasta.

Carbonara di carciofi - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Mescolare delicatamente fino ad incorporare il tutto e a rendere la salsa liscia come la seta. Servire e completare con altro parmigiano e pepe nero.

Carbonara di carciofi - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette