PUBBLICITÀ

Carbonara di zucchine

La carbonara di zucchine è una versione vegetariana della tradizionale ricetta della pasta carbonara, che sostituisce la pancetta con zucchine. Il risultato è un piatto delizioso, cremoso e semplice.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di spaghetti Aggiunto a
  • 3 Zucchine Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 100 g di pecorino romano grattugi Aggiunto a
  • olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavate e tagliate le zucchine a cubetti.

2. Passaggio

In una padella, aggiungete l'olio extravergine di oliva e le zucchine tagliate. Fate cuocere per 10 minuti, fino a quando le zucchine saranno morbide e leggermente dorate

3. Passaggio

In una ciotola, sbattete le uova insieme al pecorino

4. Passaggio

Quando la pasta è cotta, scolatela e versatela nella padella con le zucchine

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungete la miscela di uova e pecorino alla padella e mescolate bene, fino a che la pasta è amalgamata con la salsa.

6. Passaggio

Servite la pasta calda, decorando con una spolverata di pecorino romano grattato.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Carbonara di zucchine

La carbonara di zucchine è una versione vegetariana della tradizionale ricetta della pasta carbonara, che sostituisce la pancetta con zucchine. Il risultato è un piatto delizioso, cremoso e semplice.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavate e tagliate le zucchine a cubetti.

2. Passaggio

In una padella, aggiungete l'olio extravergine di oliva e le zucchine tagliate. Fate cuocere per 10 minuti, fino a quando le zucchine saranno morbide e leggermente dorate

3. Passaggio

In una ciotola, sbattete le uova insieme al pecorino

4. Passaggio

Quando la pasta è cotta, scolatela e versatela nella padella con le zucchine

5. Passaggio

Aggiungete la miscela di uova e pecorino alla padella e mescolate bene, fino a che la pasta è amalgamata con la salsa.

6. Passaggio

Servite la pasta calda, decorando con una spolverata di pecorino romano grattato.

Ingredienti
400 g
di spaghetti
3
Zucchine
4
uova
100 g
di pecorino romano grattugi
olio extravergine di oliva
sale e pepe