:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/lc1q7sOObTZ2TLEOsbtE/30571d1c67b451d6a86121e2e5c943.png)
Carbonara di zucchine
La carbonara di zucchine è una versione vegetariana della tradizionale ricetta della pasta carbonara, che sostituisce la pancetta con zucchine. Il risultato è un piatto delizioso, cremoso e semplice.
Ingredienti
- 400 g di spaghetti
- 3 Zucchine
- 4 uova
- 100 g di pecorino romano grattugi
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lavate e tagliate le zucchine a cubetti.
In una padella, aggiungete l'olio extravergine di oliva e le zucchine tagliate. Fate cuocere per 10 minuti, fino a quando le zucchine saranno morbide e leggermente dorate
In una ciotola, sbattete le uova insieme al pecorino
Quando la pasta è cotta, scolatela e versatela nella padella con le zucchine
Aggiungete la miscela di uova e pecorino alla padella e mescolate bene, fino a che la pasta è amalgamata con la salsa.
Servite la pasta calda, decorando con una spolverata di pecorino romano grattato.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Carbonara di zucchine
La carbonara di zucchine è una versione vegetariana della tradizionale ricetta della pasta carbonara, che sostituisce la pancetta con zucchine. Il risultato è un piatto delizioso, cremoso e semplice.
Lavate e tagliate le zucchine a cubetti.
In una padella, aggiungete l'olio extravergine di oliva e le zucchine tagliate. Fate cuocere per 10 minuti, fino a quando le zucchine saranno morbide e leggermente dorate
In una ciotola, sbattete le uova insieme al pecorino
Quando la pasta è cotta, scolatela e versatela nella padella con le zucchine
Aggiungete la miscela di uova e pecorino alla padella e mescolate bene, fino a che la pasta è amalgamata con la salsa.
Servite la pasta calda, decorando con una spolverata di pecorino romano grattato.
Come ha realizzato questa ricetta?