PUBBLICITÀ

Carbonara di zucchine

La carbonara di zucchine è una versione vegetariana della tradizionale ricetta della pasta carbonara, che sostituisce la pancetta con zucchine. Il risultato è un piatto delizioso, cremoso e semplice.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g di spaghetti Aggiunto a
  • 3 Zucchine Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 100 g di pecorino romano grattugi Aggiunto a
  • olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavate e tagliate le zucchine a cubetti.

2. Passaggio

In una padella, aggiungete l'olio extravergine di oliva e le zucchine tagliate. Fate cuocere per 10 minuti, fino a quando le zucchine saranno morbide e leggermente dorate

3. Passaggio

In una ciotola, sbattete le uova insieme al pecorino

4. Passaggio

Quando la pasta è cotta, scolatela e versatela nella padella con le zucchine

5. Passaggio

Aggiungete la miscela di uova e pecorino alla padella e mescolate bene, fino a che la pasta è amalgamata con la salsa.

6. Passaggio

Servite la pasta calda, decorando con una spolverata di pecorino romano grattato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette