PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/lc1q7sOObTZ2TLEOsbtE/30571d1c67b451d6a86121e2e5c943.png)
Carbonara di zucchine
La carbonara di zucchine è una versione vegetariana della tradizionale ricetta della pasta carbonara, che sostituisce la pancetta con zucchine. Il risultato è un piatto delizioso, cremoso e semplice.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 400 g di spaghetti
- 3 Zucchine
- 4 uova
- 100 g di pecorino romano grattugi
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Lavate e tagliate le zucchine a cubetti.
2. Passaggio
In una padella, aggiungete l'olio extravergine di oliva e le zucchine tagliate. Fate cuocere per 10 minuti, fino a quando le zucchine saranno morbide e leggermente dorate
3. Passaggio
In una ciotola, sbattete le uova insieme al pecorino
4. Passaggio
Quando la pasta è cotta, scolatela e versatela nella padella con le zucchine
5. Passaggio
Aggiungete la miscela di uova e pecorino alla padella e mescolate bene, fino a che la pasta è amalgamata con la salsa.
6. Passaggio
Servite la pasta calda, decorando con una spolverata di pecorino romano grattato.