Fonte: Youtube
Carote all'insalata
Fresche, saporite e leggermente croccanti, le carote all'insalata sono un contorno delizioso e nutriente, ideale da servire con piatti di carne o pesce. Questa ricetta è facile da preparare ed è arricchita dal sapore dell'aglio e del prezzemolo.
Ingredienti
- 500 g di carote
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d oliva extravergine
- 1 Cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale q b
- pepe nero q b
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Procedura
Pulire le carote, togliendo le estremità e raschiando via la buccia. Tagliarle a rondelle non troppo sottili.
Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata e cuocere le carote per 5 minuti, devono rimanere croccanti.
Nel frattempo, in una ciotola, tagliare lo spicchio d’aglio a fettine sottili.
Quando le carote sono pronte, scolarle e raffreddarle sotto l'acqua corrente fredda per fermare la cottura.
Mettere le carote in una ciotola con l'aglio, l'olio, il prezzemolo, il sale e il pepe. Mescolare bene e servire.