PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Carote all'insalata

Fresche, saporite e leggermente croccanti, le carote all'insalata sono un contorno delizioso e nutriente, ideale da servire con piatti di carne o pesce. Questa ricetta è facile da preparare ed è arricchita dal sapore dell'aglio e del prezzemolo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di carote Aggiunto a
  • 1 spicchio di aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d oliva extravergine Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • Sale q b Aggiunto a
  • pepe nero q b Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Pulire le carote, togliendo le estremità e raschiando via la buccia. Tagliarle a rondelle non troppo sottili.

2. Passaggio

Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata e cuocere le carote per 5 minuti, devono rimanere croccanti.

3. Passaggio

Nel frattempo, in una ciotola, tagliare lo spicchio d’aglio a fettine sottili.

4. Passaggio

Quando le carote sono pronte, scolarle e raffreddarle sotto l'acqua corrente fredda per fermare la cottura.

5. Passaggio

Mettere le carote in una ciotola con l'aglio, l'olio, il prezzemolo, il sale e il pepe. Mescolare bene e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette