PUBBLICITÀ

Fonte: Qwart from Getty Images

Cavolo Pechino con Salsa

Un piatto tradizionale cinese che consiste in cavolo pechinese, salsa e diversi altri ingredienti. È ideale come un pranzo o una cena leggera.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Principale

  • 1 pezzi Cavolo di Pechino Aggiunto a
  • 2 pezzi paprika Aggiunto a
  • 3 pezzi carota Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Aceto di riso Aggiunto a
  • 1 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Zenzero Aggiunto a

Cimatura

  • 3 Cucchiai salsa di soia Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Miele Aggiunto a
  • 2 Cucchiai dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio amido di mais Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare e tagliare le verdure e le zucchine. Pelare e grattugiare l'aglio e lo zenzero.

2. Passaggio

Nella padella riscaldiamo un po' d'olio e ci rosoliamo aglio e zenzero. Aggiungiamo la verdura tagliata e la rosoliamo fino a quando la verdura si ammorbidisce.

3. Passaggio

Prepariamo il condimento mescolando la salsa di soia, il miele, il brodo di pollo e l'amido di mais. Aggiungiamo il condimento alla padella con la verdura e cuociamo fino a quando la salsa si addensa.

4. Passaggio

Da servire come contorno a carne, pesce o da solo come pasto serale leggero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette