:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/PlJdzgkgmbXybCwpy4Ie/9616f066286b1862b09ff4fc89f310.jpeg)
Fonte: Qwart from Getty Images
Cavolo Pechino con Salsa
Un piatto tradizionale cinese che consiste in cavolo pechinese, salsa e diversi altri ingredienti. È ideale come un pranzo o una cena leggera.
Ingredienti
Principale
- 1 pezzi Cavolo di Pechino
- 2 pezzi paprika
- 3 pezzi carota
- 2 Cucchiai Aceto di riso
- 1 pezzi aglio
- 1 Cucchiai Zenzero
Cimatura
- 3 Cucchiai salsa di soia
- 1 Cucchiai Miele
- 2 Cucchiai dado per brodo di gallina
- 1 Cucchiaio amido di mais
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lavare e tagliare le verdure e le zucchine. Pelare e grattugiare l'aglio e lo zenzero.
Nella padella riscaldiamo un po' d'olio e ci rosoliamo aglio e zenzero. Aggiungiamo la verdura tagliata e la rosoliamo fino a quando la verdura si ammorbidisce.
Prepariamo il condimento mescolando la salsa di soia, il miele, il brodo di pollo e l'amido di mais. Aggiungiamo il condimento alla padella con la verdura e cuociamo fino a quando la salsa si addensa.
Da servire come contorno a carne, pesce o da solo come pasto serale leggero.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Cavolo Pechino con Salsa
Un piatto tradizionale cinese che consiste in cavolo pechinese, salsa e diversi altri ingredienti. È ideale come un pranzo o una cena leggera.
Lavare e tagliare le verdure e le zucchine. Pelare e grattugiare l'aglio e lo zenzero.
Nella padella riscaldiamo un po' d'olio e ci rosoliamo aglio e zenzero. Aggiungiamo la verdura tagliata e la rosoliamo fino a quando la verdura si ammorbidisce.
Prepariamo il condimento mescolando la salsa di soia, il miele, il brodo di pollo e l'amido di mais. Aggiungiamo il condimento alla padella con la verdura e cuociamo fino a quando la salsa si addensa.
Da servire come contorno a carne, pesce o da solo come pasto serale leggero.
Come ha realizzato questa ricetta?