PUBBLICITÀ

Fonte: Qwart from Getty Images

Cavolo Pechino con Salsa

Un piatto tradizionale cinese che consiste in cavolo pechinese, salsa e diversi altri ingredienti. È ideale come un pranzo o una cena leggera.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Principale

  • 1 pezzi Cavolo di Pechino Aggiunto a
  • 2 pezzi paprika Aggiunto a
  • 3 pezzi carota Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Aceto di riso Aggiunto a
  • 1 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Zenzero Aggiunto a

Cimatura

  • 3 Cucchiai salsa di soia Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Miele Aggiunto a
  • 2 Cucchiai dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio amido di mais Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lavare e tagliare le verdure e le zucchine. Pelare e grattugiare l'aglio e lo zenzero.

2. Passaggio

Nella padella riscaldiamo un po' d'olio e ci rosoliamo aglio e zenzero. Aggiungiamo la verdura tagliata e la rosoliamo fino a quando la verdura si ammorbidisce.

3. Passaggio

Prepariamo il condimento mescolando la salsa di soia, il miele, il brodo di pollo e l'amido di mais. Aggiungiamo il condimento alla padella con la verdura e cuociamo fino a quando la salsa si addensa.

4. Passaggio

Da servire come contorno a carne, pesce o da solo come pasto serale leggero.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Cavolo Pechino con Salsa

Un piatto tradizionale cinese che consiste in cavolo pechinese, salsa e diversi altri ingredienti. È ideale come un pranzo o una cena leggera.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Lavare e tagliare le verdure e le zucchine. Pelare e grattugiare l'aglio e lo zenzero.

2. Passaggio

Nella padella riscaldiamo un po' d'olio e ci rosoliamo aglio e zenzero. Aggiungiamo la verdura tagliata e la rosoliamo fino a quando la verdura si ammorbidisce.

3. Passaggio

Prepariamo il condimento mescolando la salsa di soia, il miele, il brodo di pollo e l'amido di mais. Aggiungiamo il condimento alla padella con la verdura e cuociamo fino a quando la salsa si addensa.

4. Passaggio

Da servire come contorno a carne, pesce o da solo come pasto serale leggero.

Ingredienti
Principale
1 pezzi
Cavolo di Pechino
2 pezzi
paprika
3 pezzi
carota
2 Cucchiai
Aceto di riso
1 pezzi
aglio
1 Cucchiai
Zenzero
Cimatura
3 Cucchiai
salsa di soia
1 Cucchiai
Miele
2 Cucchiai
dado per brodo di gallina
1 Cucchiaio
amido di mais