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Fonte: Pixabay: RitaE

Cavolo rosso al vapore

Provate questa ricetta, vi garantisco che non ne rimarrete delusi! Questa classica ricetta ungherese può essere un ottimo accompagnamento per piatti di carne e il cavolo viola è una vera bomba di vitamine nelle fredde giornate invernali.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 Medio Dimensione del cavolo Aggiunto a
  • 1 grande Testa di cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Paprika piccante Aggiunto a
  • 12 cucchiaino cumino in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiaio aceto di mele Aggiunto a
  • 14 cucchiaino Chiodi di garofano Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavare accuratamente il cavolo e tagliarlo a fette sottili. Assicuratevi che le fette non siano troppo spesse, in modo da consentire una cottura più rapida e uniforme.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e aggiungere la cipolla tagliata finemente. Soffriggere fino a quando non diventa traslucida.

3. Passaggio

Aggiungere il cavolo e mescolare costantemente. Questo è importante per evitare di bruciare il cavolo.

4. Passaggio

Cospargere con sale, pepe, paprika, cumino macinato e aggiungere aceto di sidro di mele e chiodi di garofano. Il condimento è una parte importante della ricetta, non lesinate!

5. Passaggio

Continuate a cuocere a fuoco basso finché il cavolo non sarà tenero ma ancora leggermente croccante. Ci vorranno circa 20-30 minuti.

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