:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/bedBCzmoWl7TjZQGBiDw/b9588152f4e4352d880134f7a55d76.jpeg)
Fonte: Pixabay: congerdesign
Cavolo viola stufato per anatra
Il cavolo viola stufato è un contorno ideale per l'anatra. Con la seguente semplice ricetta, puoi preparare facilmente questo delizioso piatto.
Ingredienti
- 1 pz Cavolo rosso
- 2 Cucchiaio burro
- 2 Cucchiaio zucchero
- 1⁄4 tk sale
- 2 dl acqua
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliamo il cavolo finemente.
In una grande padella sciogliamo il burro, aggiungiamo lo zucchero e cuciniamo fino a quando non caramellizza.
Aggiungiamo il cavolo e cuociamo per 10 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungiamo l'acqua e il sale, quindi cuociamo il cavolo coperto su fuoco medio per 30 minuti.
Servire caldo con l'anatra arrosto.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Cavolo viola stufato per anatra
Il cavolo viola stufato è un contorno ideale per l'anatra. Con la seguente semplice ricetta, puoi preparare facilmente questo delizioso piatto.
Tagliamo il cavolo finemente.
In una grande padella sciogliamo il burro, aggiungiamo lo zucchero e cuciniamo fino a quando non caramellizza.
Aggiungiamo il cavolo e cuociamo per 10 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungiamo l'acqua e il sale, quindi cuociamo il cavolo coperto su fuoco medio per 30 minuti.
Servire caldo con l'anatra arrosto.
Come ha realizzato questa ricetta?