PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: congerdesign
Cavolo viola stufato per anatra
Il cavolo viola stufato è un contorno ideale per l'anatra. Con la seguente semplice ricetta, puoi preparare facilmente questo delizioso piatto.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 pz Cavolo rosso
- 2 Cucchiaio burro
- 2 Cucchiaio zucchero
- 1⁄4 tk sale
- 2 dl acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
50 min.
1. Passaggio
Tagliamo il cavolo finemente.
2. Passaggio
In una grande padella sciogliamo il burro, aggiungiamo lo zucchero e cuciniamo fino a quando non caramellizza.
3. Passaggio
Aggiungiamo il cavolo e cuociamo per 10 minuti, mescolando continuamente.
4. Passaggio
Aggiungiamo l'acqua e il sale, quindi cuociamo il cavolo coperto su fuoco medio per 30 minuti.
5. Passaggio
Servire caldo con l'anatra arrosto.