PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: congerdesign

Cavolo viola stufato per anatra

Il cavolo viola stufato è un contorno ideale per l'anatra. Con la seguente semplice ricetta, puoi preparare facilmente questo delizioso piatto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pz Cavolo rosso Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio burro Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 14 tk sale Aggiunto a
  • 2 dl acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Tagliamo il cavolo finemente.

2. Passaggio

In una grande padella sciogliamo il burro, aggiungiamo lo zucchero e cuciniamo fino a quando non caramellizza.

3. Passaggio

Aggiungiamo il cavolo e cuociamo per 10 minuti, mescolando continuamente.

4. Passaggio

Aggiungiamo l'acqua e il sale, quindi cuociamo il cavolo coperto su fuoco medio per 30 minuti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire caldo con l'anatra arrosto.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Cavolo viola stufato per anatra

Il cavolo viola stufato è un contorno ideale per l'anatra. Con la seguente semplice ricetta, puoi preparare facilmente questo delizioso piatto.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliamo il cavolo finemente.

2. Passaggio

In una grande padella sciogliamo il burro, aggiungiamo lo zucchero e cuciniamo fino a quando non caramellizza.

3. Passaggio

Aggiungiamo il cavolo e cuociamo per 10 minuti, mescolando continuamente.

4. Passaggio

Aggiungiamo l'acqua e il sale, quindi cuociamo il cavolo coperto su fuoco medio per 30 minuti.

5. Passaggio

Servire caldo con l'anatra arrosto.

Ingredienti
1 pz
Cavolo rosso
2 Cucchiaio
burro
2 Cucchiaio
zucchero
14 tk
sale
2 dl
acqua