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Cioccolata calda di Halloween al sangue di vampiro
La notte di Halloween può essere gelida. Tornate a casa dopo aver fatto "dolcetto o scherzetto" e riscaldatevi con la cioccolata calda bianca al sangue di vampiro. Deliziosa e ricca cioccolata calda bianca con tanta panna montata e sciroppo di fragole.
Ingredienti
- 4 tazze di crema half-and-half (o latte intero)
- 1 cucchiaio zucchero semolato
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 226 g cioccolato bianco
- 1 pizzico di sale fino
- panna montata
- sciroppo di fragole
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Procedura
In una casseruola di medie dimensioni aggiungere la crema half-and-half, lo zucchero, la vaniglia, il cioccolato bianco e il sale. Cuocere a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e arriva a un punto di ebollizione, facendo attenzione a non raggiungere il punto di ebollizione.
Versare in tazze. Ricoprire con panna montata e sciroppo di fragole.
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Cioccolata calda di Halloween al sangue di vampiro
La notte di Halloween può essere gelida. Tornate a casa dopo aver fatto "dolcetto o scherzetto" e riscaldatevi con la cioccolata calda bianca al sangue di vampiro. Deliziosa e ricca cioccolata calda bianca con tanta panna montata e sciroppo di fragole.
In una casseruola di medie dimensioni aggiungere la crema half-and-half, lo zucchero, la vaniglia, il cioccolato bianco e il sale. Cuocere a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e arriva a un punto di ebollizione, facendo attenzione a non raggiungere il punto di ebollizione.
Versare in tazze. Ricoprire con panna montata e sciroppo di fragole.
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