PUBBLICITÀ

Cioccolata calda di Halloween al sangue di vampiro

La notte di Halloween può essere gelida. Tornate a casa dopo aver fatto "dolcetto o scherzetto" e riscaldatevi con la cioccolata calda bianca al sangue di vampiro. Deliziosa e ricca cioccolata calda bianca con tanta panna montata e sciroppo di fragole.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 tazze di crema half-and-half (o latte intero) Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zucchero semolato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 226 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale fino Aggiunto a
  • panna montata Aggiunto a
  • sciroppo di fragole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

In una casseruola di medie dimensioni aggiungere la crema half-and-half, lo zucchero, la vaniglia, il cioccolato bianco e il sale. Cuocere a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e arriva a un punto di ebollizione, facendo attenzione a non raggiungere il punto di ebollizione.

2. Passaggio

Versare in tazze. Ricoprire con panna montata e sciroppo di fragole.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette