PUBBLICITÀ

Cioccolata calda di Halloween al sangue di vampiro

La notte di Halloween può essere gelida. Tornate a casa dopo aver fatto "dolcetto o scherzetto" e riscaldatevi con la cioccolata calda bianca al sangue di vampiro. Deliziosa e ricca cioccolata calda bianca con tanta panna montata e sciroppo di fragole.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 tazze di crema half-and-half (o latte intero) Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zucchero semolato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 226 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale fino Aggiunto a
  • panna montata Aggiunto a
  • sciroppo di fragole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

In una casseruola di medie dimensioni aggiungere la crema half-and-half, lo zucchero, la vaniglia, il cioccolato bianco e il sale. Cuocere a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e arriva a un punto di ebollizione, facendo attenzione a non raggiungere il punto di ebollizione.

2. Passaggio

Versare in tazze. Ricoprire con panna montata e sciroppo di fragole.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette