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Cioccolata calda di Halloween al sangue di vampiro

La notte di Halloween può essere gelida. Tornate a casa dopo aver fatto "dolcetto o scherzetto" e riscaldatevi con la cioccolata calda bianca al sangue di vampiro. Deliziosa e ricca cioccolata calda bianca con tanta panna montata e sciroppo di fragole.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 tazze di crema half-and-half (o latte intero) Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zucchero semolato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 226 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale fino Aggiunto a
  • panna montata Aggiunto a
  • sciroppo di fragole Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

25 min.
1. Passaggio

In una casseruola di medie dimensioni aggiungere la crema half-and-half, lo zucchero, la vaniglia, il cioccolato bianco e il sale. Cuocere a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e arriva a un punto di ebollizione, facendo attenzione a non raggiungere il punto di ebollizione.

2. Passaggio

Versare in tazze. Ricoprire con panna montata e sciroppo di fragole.

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Cioccolata calda di Halloween al sangue di vampiro

La notte di Halloween può essere gelida. Tornate a casa dopo aver fatto "dolcetto o scherzetto" e riscaldatevi con la cioccolata calda bianca al sangue di vampiro. Deliziosa e ricca cioccolata calda bianca con tanta panna montata e sciroppo di fragole.

25
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una casseruola di medie dimensioni aggiungere la crema half-and-half, lo zucchero, la vaniglia, il cioccolato bianco e il sale. Cuocere a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e arriva a un punto di ebollizione, facendo attenzione a non raggiungere il punto di ebollizione.

2. Passaggio

Versare in tazze. Ricoprire con panna montata e sciroppo di fragole.

Ingredienti
4 tazze
di crema half-and-half (o latte intero)
1 cucchiaio
zucchero semolato
1 cucchiaino
essenza di vaniglia
226 g
cioccolato bianco
1 pizzico
di sale fino
panna montata
sciroppo di fragole