PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Couleur

Cioccolata calda di Natale

La ricetta che segue è una meravigliosa cioccolata calda natalizia che ho preparato innumerevoli volte e che mi diverte sempre vedere consumata con gli occhi lucidi. Inoltre, è facile da realizzare per chiunque, poiché non richiede alcuna abilità.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 tazza latte Aggiunto a
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 4 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • Panna montata in cima Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Misuriamo e prepariamo gli ingredienti. Tritare il cioccolato e versare il latte nella tazza.

2. Passaggio

Scaldare il latte in una casseruola grande a fuoco lento. Non fate bollire, perché si brucia facilmente!

3. Passaggio

Quando è caldo, aggiungere il cioccolato e lo zucchero e mescolare.

4. Passaggio

Mescolare lentamente finché il cioccolato non è completamente sciolto.

5. Passaggio

Quando avrà assunto un bel colore marrone scuro, aggiungete l'estratto di vaniglia e un pizzico di sale.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette