PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Couleur

Cioccolata calda di Natale

La ricetta che segue è una meravigliosa cioccolata calda natalizia che ho preparato innumerevoli volte e che mi diverte sempre vedere consumata con gli occhi lucidi. Inoltre, è facile da realizzare per chiunque, poiché non richiede alcuna abilità.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 tazza latte Aggiunto a
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 4 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • Panna montata in cima Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Misuriamo e prepariamo gli ingredienti. Tritare il cioccolato e versare il latte nella tazza.

2. Passaggio

Scaldare il latte in una casseruola grande a fuoco lento. Non fate bollire, perché si brucia facilmente!

3. Passaggio

Quando è caldo, aggiungere il cioccolato e lo zucchero e mescolare.

4. Passaggio

Mescolare lentamente finché il cioccolato non è completamente sciolto.

5. Passaggio

Quando avrà assunto un bel colore marrone scuro, aggiungete l'estratto di vaniglia e un pizzico di sale.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette