PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/oMRojnJHLTunNld1ZSCd/5a02ed34930b9df79b664d8b9f3afd.jpeg)
Fonte: Pixabay: Couleur
Cioccolata calda di Natale
La ricetta che segue è una meravigliosa cioccolata calda natalizia che ho preparato innumerevoli volte e che mi diverte sempre vedere consumata con gli occhi lucidi. Inoltre, è facile da realizzare per chiunque, poiché non richiede alcuna abilità.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 tazza latte
- 200 g Cioccolato fondente
- 4 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1 pizzico sale
- Panna montata in cima
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Misuriamo e prepariamo gli ingredienti. Tritare il cioccolato e versare il latte nella tazza.
2. Passaggio
Scaldare il latte in una casseruola grande a fuoco lento. Non fate bollire, perché si brucia facilmente!
3. Passaggio
Quando è caldo, aggiungere il cioccolato e lo zucchero e mescolare.
4. Passaggio
Mescolare lentamente finché il cioccolato non è completamente sciolto.
5. Passaggio
Quando avrà assunto un bel colore marrone scuro, aggiungete l'estratto di vaniglia e un pizzico di sale.