PUBBLICITÀ

Cioccolata calda

Potete fare la cioccolata calda a casa velocemente ed efficientemente ed allora tutto che dobbiate fare è cuddle in su, ottenere comodo e ritenere buon! La ricetta cioccolato fondente e latte è fantastica.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 750 ml milk v5 Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di cacao da forno Aggiunto a
  • 200 g di panna Aggiunto a
  • Del cacao da spolverare Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Tritare il cioccolato fondente a pezzetti. In una casseruola far bollire il latte. Abbassare la fiamma e aggiungere il cioccolato. Mescolando, sciogliere il cioccolato. Se lo si desidera, dopo che il cioccolato si è completamente sciolto, aggiungere la polvere di cacao, sale e zucchero.

2. Passaggio

Versare 250 ml di cioccolata calda in ciascuno dei quattro bicchieri. Sbattete la crema fino a renderla rigida e applicatela sulla cioccolata calda con un sacchetto o un cucchiaio per fare la decorazione. Servite la cioccolata calda subito dopo aver setacciato un po' di cacao in polvere sulla crema.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Nina_Montanari

Cioccolata calda

Potete fare la cioccolata calda a casa velocemente ed efficientemente ed allora tutto che dobbiate fare è cuddle in su, ottenere comodo e ritenere buon! La ricetta cioccolato fondente e latte è fantastica.

10
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tritare il cioccolato fondente a pezzetti. In una casseruola far bollire il latte. Abbassare la fiamma e aggiungere il cioccolato. Mescolando, sciogliere il cioccolato. Se lo si desidera, dopo che il cioccolato si è completamente sciolto, aggiungere la polvere di cacao, sale e zucchero.

2. Passaggio

Versare 250 ml di cioccolata calda in ciascuno dei quattro bicchieri. Sbattete la crema fino a renderla rigida e applicatela sulla cioccolata calda con un sacchetto o un cucchiaio per fare la decorazione. Servite la cioccolata calda subito dopo aver setacciato un po' di cacao in polvere sulla crema.

Ingredienti
200 g
cioccolato fondente
750 ml
milk v5
2 cucchiaini
di cacao da forno
200 g
di panna
Del cacao da spolverare