:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/9SId31hSPC1bdRWfd_Mw/6fd9d614f497de272a15a72fe8761a21.jpeg)
Cioccolata calda
Potete fare la cioccolata calda a casa velocemente ed efficientemente ed allora tutto che dobbiate fare è cuddle in su, ottenere comodo e ritenere buon! La ricetta cioccolato fondente e latte è fantastica.
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 750 ml milk v5
- 2 cucchiaini di cacao da forno
- 200 g di panna
- Del cacao da spolverare
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tritare il cioccolato fondente a pezzetti. In una casseruola far bollire il latte. Abbassare la fiamma e aggiungere il cioccolato. Mescolando, sciogliere il cioccolato. Se lo si desidera, dopo che il cioccolato si è completamente sciolto, aggiungere la polvere di cacao, sale e zucchero.
Versare 250 ml di cioccolata calda in ciascuno dei quattro bicchieri. Sbattete la crema fino a renderla rigida e applicatela sulla cioccolata calda con un sacchetto o un cucchiaio per fare la decorazione. Servite la cioccolata calda subito dopo aver setacciato un po' di cacao in polvere sulla crema.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Cioccolata calda
Potete fare la cioccolata calda a casa velocemente ed efficientemente ed allora tutto che dobbiate fare è cuddle in su, ottenere comodo e ritenere buon! La ricetta cioccolato fondente e latte è fantastica.
Tritare il cioccolato fondente a pezzetti. In una casseruola far bollire il latte. Abbassare la fiamma e aggiungere il cioccolato. Mescolando, sciogliere il cioccolato. Se lo si desidera, dopo che il cioccolato si è completamente sciolto, aggiungere la polvere di cacao, sale e zucchero.
Versare 250 ml di cioccolata calda in ciascuno dei quattro bicchieri. Sbattete la crema fino a renderla rigida e applicatela sulla cioccolata calda con un sacchetto o un cucchiaio per fare la decorazione. Servite la cioccolata calda subito dopo aver setacciato un po' di cacao in polvere sulla crema.
Come ha realizzato questa ricetta?