PUBBLICITÀ

Cocktail di gamberetti

Ai vecchi tempi, il cocktail di gamberi era servito solo in occasioni speciali. Ancora oggi, è una vera prelibatezza.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 350 g granchi Aggiunto a
  • congelati Aggiunto a
  • 250 g Punte di asparagi Aggiunto a
  • 200 g Cunei di mandarino Aggiunto a
  • 2 cucchiai di succo d'arancia Aggiunto a
  • 150 ml panna montata Aggiunto a
  • 2 TB di maionese Aggiunto a
  • 2 cucchiaino succo di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiai di cognac Aggiunto a
  • 1 Tbsp Tabasco Aggiunto a
  • 2 cucchiai di salsa Worcester Aggiunto a
  • 1 sale premio Aggiunto a
  • 1 premio Pepe macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di ketchup di pomodoro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

In primo luogo, scongelare completamente i granchi in un colino e lasciarli scolare.

2. Passaggio

Successivamente scolare le punte degli asparagi e gli spicchi di mandarino e metterli in una ciotola con il succo d'arancia.

3. Passaggio

Poi, in un piatto a parte, sbattere la panna fino a renderla soda.

4. Passaggio

Ora mescolare la maionese con il succo di limone, il ketchup, la salsa Worcestershire, e il cognac, condire con sale, pepe e Tabasco, e piegare con attenzione la crema.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungere ora gradualmente i granchi con le punte degli asparagi e i mandarini e mescolare con cura.

6. Passaggio

Infine, distribuire il cocktail di granchio con i mandarini su un bicchiere da cocktail o da dessert e raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image My_kitchen_diary

Cocktail di gamberetti

Ai vecchi tempi, il cocktail di gamberi era servito solo in occasioni speciali. Ancora oggi, è una vera prelibatezza.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In primo luogo, scongelare completamente i granchi in un colino e lasciarli scolare.

2. Passaggio

Successivamente scolare le punte degli asparagi e gli spicchi di mandarino e metterli in una ciotola con il succo d'arancia.

3. Passaggio

Poi, in un piatto a parte, sbattere la panna fino a renderla soda.

4. Passaggio

Ora mescolare la maionese con il succo di limone, il ketchup, la salsa Worcestershire, e il cognac, condire con sale, pepe e Tabasco, e piegare con attenzione la crema.

5. Passaggio

Aggiungere ora gradualmente i granchi con le punte degli asparagi e i mandarini e mescolare con cura.

6. Passaggio

Infine, distribuire il cocktail di granchio con i mandarini su un bicchiere da cocktail o da dessert e raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.

Ingredienti
350 g
granchi
congelati
250 g
Punte di asparagi
200 g
Cunei di mandarino
2 cucchiai
di succo d'arancia
150 ml
panna montata
2
TB di maionese
2 cucchiaino
succo di limone
2 cucchiai
di cognac
1
Tbsp Tabasco
2 cucchiai
di salsa Worcester
1
sale premio
1
premio Pepe macinato
2 cucchiai
di ketchup di pomodoro