:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Kz8aysFNnNRumwin-8IF/fae98fc54f893de7e6f44a540a1bd13f.jpeg)
Cocktail di gamberetti
Ai vecchi tempi, il cocktail di gamberi era servito solo in occasioni speciali. Ancora oggi, è una vera prelibatezza.
Ingredienti
- 350 g granchi
- congelati
- 250 g Punte di asparagi
- 200 g Cunei di mandarino
- 2 cucchiai di succo d'arancia
- 150 ml panna montata
- 2 TB di maionese
- 2 cucchiaino succo di limone
- 2 cucchiai di cognac
- 1 Tbsp Tabasco
- 2 cucchiai di salsa Worcester
- 1 sale premio
- 1 premio Pepe macinato
- 2 cucchiai di ketchup di pomodoro
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In primo luogo, scongelare completamente i granchi in un colino e lasciarli scolare.
Successivamente scolare le punte degli asparagi e gli spicchi di mandarino e metterli in una ciotola con il succo d'arancia.
Poi, in un piatto a parte, sbattere la panna fino a renderla soda.
Ora mescolare la maionese con il succo di limone, il ketchup, la salsa Worcestershire, e il cognac, condire con sale, pepe e Tabasco, e piegare con attenzione la crema.
Aggiungere ora gradualmente i granchi con le punte degli asparagi e i mandarini e mescolare con cura.
Infine, distribuire il cocktail di granchio con i mandarini su un bicchiere da cocktail o da dessert e raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Cocktail di gamberetti
Ai vecchi tempi, il cocktail di gamberi era servito solo in occasioni speciali. Ancora oggi, è una vera prelibatezza.
In primo luogo, scongelare completamente i granchi in un colino e lasciarli scolare.
Successivamente scolare le punte degli asparagi e gli spicchi di mandarino e metterli in una ciotola con il succo d'arancia.
Poi, in un piatto a parte, sbattere la panna fino a renderla soda.
Ora mescolare la maionese con il succo di limone, il ketchup, la salsa Worcestershire, e il cognac, condire con sale, pepe e Tabasco, e piegare con attenzione la crema.
Aggiungere ora gradualmente i granchi con le punte degli asparagi e i mandarini e mescolare con cura.
Infine, distribuire il cocktail di granchio con i mandarini su un bicchiere da cocktail o da dessert e raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.
Come ha realizzato questa ricetta?