Cocktail di gamberetti
Ai vecchi tempi, il cocktail di gamberi era servito solo in occasioni speciali. Ancora oggi, è una vera prelibatezza.
Ingredienti
- 350 g granchi
- congelati
- 250 g Punte di asparagi
- 200 g Cunei di mandarino
- 2 cucchiai di succo d'arancia
- 150 ml panna montata
- 2 TB di maionese
- 2 cucchiaino succo di limone
- 2 cucchiai di cognac
- 1 Tbsp Tabasco
- 2 cucchiai di salsa Worcester
- 1 sale premio
- 1 premio Pepe macinato
- 2 cucchiai di ketchup di pomodoro
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Procedura
In primo luogo, scongelare completamente i granchi in un colino e lasciarli scolare.
Successivamente scolare le punte degli asparagi e gli spicchi di mandarino e metterli in una ciotola con il succo d'arancia.
Poi, in un piatto a parte, sbattere la panna fino a renderla soda.
Ora mescolare la maionese con il succo di limone, il ketchup, la salsa Worcestershire, e il cognac, condire con sale, pepe e Tabasco, e piegare con attenzione la crema.
Aggiungere ora gradualmente i granchi con le punte degli asparagi e i mandarini e mescolare con cura.
Infine, distribuire il cocktail di granchio con i mandarini su un bicchiere da cocktail o da dessert e raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.