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Come fare la bagna per pan di spagna
Tutto quello che avreste voluto sapere sullo sciroppo di zucchero semplice per torte e cupcake, incluso come preparare e aromatizzare lo sciroppo, perché e quando usarlo sulle vostre torte e come usarlo.
Ingredienti
- 2 tazze zucchero
- 2 tazze acqua calda
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Procedura
Preparare lo sciroppo semplice: Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola di medie dimensioni. Porre su fuoco medio-alto e mescolare fino a quando la maggior parte dello zucchero si è sciolta. Portate a ebollizione e lasciate bollire per 2-3 minuti, fino a quando tutto lo zucchero si sarà sciolto. Se ci sono molti cristalli di zucchero sul lato della pentola, spazzolarli via con un pennello da pasticceria immerso nell'acqua. Lasciare raffreddare lo sciroppo prima di utilizzarlo. Come si usa su una torta o su un cupcake: Usare un pennello da pasticceria pulito o una bottiglietta spray per applicare lo sciroppo su ogni strato della torta, man mano che la si riempie. Usatene quanto basta per inumidire leggermente la superficie. Lo sciroppo dovrebbe essere facilmente assorbito dalla torta. Quando si applica lo sciroppo con un pennello da pasticceria, è bene versare una piccola quantità di sciroppo in un altro contenitore o tazza e immergervi il pennello per applicarlo: in questo modo non si formeranno briciole nel resto dello sciroppo.
Conservare lo sciroppo: Lo sciroppo semplice di base può essere conservato per diversi mesi in un contenitore ermetico, un barattolo o una bottiglia in frigorifero. Gli sciroppi a cui sono stati aggiunti ingredienti freschi come la frutta non si conservano così a lungo, di solito solo una o due settimane.