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Come fare la panna acida
Ho preparato una panna acida ricca e ricca di sapori. Potrebbe essere facilmente realizzato a casa tua! Questa ricca e densa panna acida fatta in casa è davvero ottima con snack, nachos o altre cucine!
Ingredienti
- 240 ml panna montata
- 2 cucchiaino succo di limone
- 60 ml latte intero
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Procedura
In un barattolo, mescolare la panna e il succo di limone (o l'aceto), quindi versare il latte. Avvitare bene il coperchio e agitare bene.
Fonte: Youtube
Togliere il coperchio, mettere un pezzo di carta da cucina pulita sul barattolo e fissarlo con un elastico. Lasciare il barattolo sul bancone per tutta la notte (fino a 24 ore) affinché si rapprenda.
Fonte: Youtube
Dopo 24 ore dovrebbe essere abbastanza sodo. Mescolate e coprite con un coperchio. Si conserva in frigorifero per circa 2 settimane, se dura così a lungo!
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Come fare la panna acida
Ho preparato una panna acida ricca e ricca di sapori. Potrebbe essere facilmente realizzato a casa tua! Questa ricca e densa panna acida fatta in casa è davvero ottima con snack, nachos o altre cucine!
In un barattolo, mescolare la panna e il succo di limone (o l'aceto), quindi versare il latte. Avvitare bene il coperchio e agitare bene.
Togliere il coperchio, mettere un pezzo di carta da cucina pulita sul barattolo e fissarlo con un elastico. Lasciare il barattolo sul bancone per tutta la notte (fino a 24 ore) affinché si rapprenda.
Dopo 24 ore dovrebbe essere abbastanza sodo. Mescolate e coprite con un coperchio. Si conserva in frigorifero per circa 2 settimane, se dura così a lungo!
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