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Come preparare il Cocktail classico allo champagne
Un cocktail a base di champagne è l'emblema della raffinatezza! Questa combinazione di sapori è così soddisfacente e ogni sorso offre un gusto allo stesso tempo frizzante e morbido.
Ingredienti
- 1 Zolletta di zucchero (per porzione)
- Angostura bitters, a piacere
- 1 bottiglia Di champagne Brut (o altro vino spumante secco)
- 6 fette di limone
- 6 Ciliegie al maraschino
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Procedura
Iniziate la preparazione tenendo in fresco i bicchieri di champagne. Questo migliorerà senza dubbio la temperatura di servizio del cocktail, poiché l'esperienza mi ha insegnato che più freddo è, meglio è quando si tratta di spumante.
Mettere una zolletta di zucchero sul fondo di ogni flute di champagne. L'esperienza personale indica spesso che una zolletta di zucchero è giusta, ma si può regolare in più o in meno secondo i propri gusti.
Versare un paio di pizzichi di Angostura bitters su ogni zolletta di zucchero. Gli amari non sono solo di facciata, ma aggiungono una complessa profondità di sapori che mette in risalto le qualità uniche dello champagne.
Riempire lentamente il bicchiere con lo champagne, facendo attenzione a non riempirlo fino all'orlo, lasciando spazio per le guarnizioni. Come miscelatore di lunga data, devo dire di fare attenzione perché lo champagne è frizzante ed è facile che si rovesci.
Rigirare la fetta di limone per farne uscire il succo, quindi lasciarla cadere nel bicchiere. L'aggiunta di questo rinfrescante sapore di agrumi allo champagne creerà una miscela sublime.
Infine, aggiungere una ciliegia in ogni bicchiere. La ciliegia apporta una sottile dolcezza, contrastata dallo champagne e dagli amari, rendendo questo cocktail molto equilibrato e piacevole.