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Fonte: Pixabay: moerschy

Come preparare il Cocktail classico allo champagne

Un cocktail a base di champagne è l'emblema della raffinatezza! Questa combinazione di sapori è così soddisfacente e ogni sorso offre un gusto allo stesso tempo frizzante e morbido.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 Zolletta di zucchero (per porzione) Aggiunto a
  • Angostura bitters, a piacere Aggiunto a
  • 1 bottiglia Di champagne Brut (o altro vino spumante secco) Aggiunto a
  • 6 fette di limone Aggiunto a
  • 6 Ciliegie al maraschino Aggiunto a
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Procedura

10 min.
1. Passaggio

Iniziate la preparazione tenendo in fresco i bicchieri di champagne. Questo migliorerà senza dubbio la temperatura di servizio del cocktail, poiché l'esperienza mi ha insegnato che più freddo è, meglio è quando si tratta di spumante.

2. Passaggio

Mettere una zolletta di zucchero sul fondo di ogni flute di champagne. L'esperienza personale indica spesso che una zolletta di zucchero è giusta, ma si può regolare in più o in meno secondo i propri gusti.

3. Passaggio

Versare un paio di pizzichi di Angostura bitters su ogni zolletta di zucchero. Gli amari non sono solo di facciata, ma aggiungono una complessa profondità di sapori che mette in risalto le qualità uniche dello champagne.

4. Passaggio

Riempire lentamente il bicchiere con lo champagne, facendo attenzione a non riempirlo fino all'orlo, lasciando spazio per le guarnizioni. Come miscelatore di lunga data, devo dire di fare attenzione perché lo champagne è frizzante ed è facile che si rovesci.

5. Passaggio

Rigirare la fetta di limone per farne uscire il succo, quindi lasciarla cadere nel bicchiere. L'aggiunta di questo rinfrescante sapore di agrumi allo champagne creerà una miscela sublime.

6. Passaggio

Infine, aggiungere una ciliegia in ogni bicchiere. La ciliegia apporta una sottile dolcezza, contrastata dallo champagne e dagli amari, rendendo questo cocktail molto equilibrato e piacevole.

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