PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay

Come preparare la migliore salsa Tahini

Questa salsa Tahini, semplice e facile da preparare, è ricca, saporita e perfetta per accompagnare patatine, pane pita o verdure. Con una consistenza cremosa e una miscela unica di sapori, sarà sicuramente un successo in qualsiasi riunione o semplicemente come spuntino gustoso per casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 tazza tahina Aggiunto a
  • 3 spicchio Aglio (tritato) Aggiunto a
  • 4 cucchiai succo di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • Sale a piacere Aggiunto a
  • 6 cucchiai Acqua (o fino alla consistenza desiderata) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cumino macinato (facoltativo) Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco per guarnire (facoltativo) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

In una ciotola, unire il tahini, l'aglio tritato, il succo di limone, l'olio d'oliva e il sale. Mescolare bene.

2. Passaggio

Aggiungere gradualmente l'acqua al composto, sbattendo continuamente fino a raggiungere una consistenza cremosa.

3. Passaggio

Se si desidera, mescolare il cumino macinato per dare un tocco di sapore in più.

4. Passaggio

Assaggiate la salsa e regolate il condimento secondo i vostri gusti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Trasferire la salsa in un piatto da portata e guarnire con prezzemolo fresco.

6. Passaggio

Servire con verdure, patatine o pane pita.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Tammers

Come preparare la migliore salsa Tahini

Questa salsa Tahini, semplice e facile da preparare, è ricca, saporita e perfetta per accompagnare patatine, pane pita o verdure. Con una consistenza cremosa e una miscela unica di sapori, sarà sicuramente un successo in qualsiasi riunione o semplicemente come spuntino gustoso per casa.

20
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola, unire il tahini, l'aglio tritato, il succo di limone, l'olio d'oliva e il sale. Mescolare bene.

2. Passaggio

Aggiungere gradualmente l'acqua al composto, sbattendo continuamente fino a raggiungere una consistenza cremosa.

3. Passaggio

Se si desidera, mescolare il cumino macinato per dare un tocco di sapore in più.

4. Passaggio

Assaggiate la salsa e regolate il condimento secondo i vostri gusti.

5. Passaggio

Trasferire la salsa in un piatto da portata e guarnire con prezzemolo fresco.

6. Passaggio

Servire con verdure, patatine o pane pita.

Ingredienti
1 tazza
tahina
3 spicchio
Aglio (tritato)
4 cucchiai
succo di limone
2 cucchiai
olio extravergine di oliva
Sale a piacere
6 cucchiai
Acqua (o fino alla consistenza desiderata)
1 cucchiaino
Cumino macinato (facoltativo)
Prezzemolo fresco per guarnire (facoltativo)