PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay

Come preparare la migliore salsa Tahini

Questa salsa Tahini, semplice e facile da preparare, è ricca, saporita e perfetta per accompagnare patatine, pane pita o verdure. Con una consistenza cremosa e una miscela unica di sapori, sarà sicuramente un successo in qualsiasi riunione o semplicemente come spuntino gustoso per casa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 tazza tahina Aggiunto a
  • 3 spicchio Aglio (tritato) Aggiunto a
  • 4 cucchiai succo di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • Sale a piacere Aggiunto a
  • 6 cucchiai Acqua (o fino alla consistenza desiderata) Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Cumino macinato (facoltativo) Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco per guarnire (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

In una ciotola, unire il tahini, l'aglio tritato, il succo di limone, l'olio d'oliva e il sale. Mescolare bene.

2. Passaggio

Aggiungere gradualmente l'acqua al composto, sbattendo continuamente fino a raggiungere una consistenza cremosa.

3. Passaggio

Se si desidera, mescolare il cumino macinato per dare un tocco di sapore in più.

4. Passaggio

Assaggiate la salsa e regolate il condimento secondo i vostri gusti.

5. Passaggio

Trasferire la salsa in un piatto da portata e guarnire con prezzemolo fresco.

6. Passaggio

Servire con verdure, patatine o pane pita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette