:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/UkjJq47pndN_rtqhq-Vn/b21320c9392b7b9c589076b3bf27bd.jpeg)
Fonte: Pixabay
Come preparare la migliore salsa Tahini
Questa salsa Tahini, semplice e facile da preparare, è ricca, saporita e perfetta per accompagnare patatine, pane pita o verdure. Con una consistenza cremosa e una miscela unica di sapori, sarà sicuramente un successo in qualsiasi riunione o semplicemente come spuntino gustoso per casa.
Ingredienti
- 1 tazza tahina
- 3 spicchio Aglio (tritato)
- 4 cucchiai succo di limone
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- Sale a piacere
- 6 cucchiai Acqua (o fino alla consistenza desiderata)
- 1 cucchiaino Cumino macinato (facoltativo)
- Prezzemolo fresco per guarnire (facoltativo)
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola, unire il tahini, l'aglio tritato, il succo di limone, l'olio d'oliva e il sale. Mescolare bene.
Aggiungere gradualmente l'acqua al composto, sbattendo continuamente fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Se si desidera, mescolare il cumino macinato per dare un tocco di sapore in più.
Assaggiate la salsa e regolate il condimento secondo i vostri gusti.
Trasferire la salsa in un piatto da portata e guarnire con prezzemolo fresco.
Servire con verdure, patatine o pane pita.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Come preparare la migliore salsa Tahini
Questa salsa Tahini, semplice e facile da preparare, è ricca, saporita e perfetta per accompagnare patatine, pane pita o verdure. Con una consistenza cremosa e una miscela unica di sapori, sarà sicuramente un successo in qualsiasi riunione o semplicemente come spuntino gustoso per casa.
In una ciotola, unire il tahini, l'aglio tritato, il succo di limone, l'olio d'oliva e il sale. Mescolare bene.
Aggiungere gradualmente l'acqua al composto, sbattendo continuamente fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Se si desidera, mescolare il cumino macinato per dare un tocco di sapore in più.
Assaggiate la salsa e regolate il condimento secondo i vostri gusti.
Trasferire la salsa in un piatto da portata e guarnire con prezzemolo fresco.
Servire con verdure, patatine o pane pita.
Come ha realizzato questa ricetta?