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Come preparare la ricetta della salsa ai frutti di mare
Questa ricetta si adatta perfettamente a una varietà di frutti di mare. È saporita, gustosa e un po' piccante: il giusto mix per esaltare i sapori deliziosi dei frutti di mare.
Ingredienti
- 1 tazza di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di paprika
- 1⁄2 cucchiaino Di pepe di Caienna (ridurre se si preferisce una minore piccantezza)
- Sale a piacere
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 2 spicchio Di aglio, tritato
- 2 cucchiai Burro fuso non salato
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Procedura
Iniziate facendo sciogliere lentamente il burro in una padella, senza farlo dorare perché potrebbe alterare l'equilibrio dei sapori.
Dopo averlo sciolto, unirlo alla maionese in una ciotola. L'utilizzo di una maionese fatta in casa può fare una grande differenza, ma anche quella acquistata in negozio funziona bene.
Aggiungete la salsa Worcestershire, il ketchup, l'aglio tritato, la paprika, il pepe di Caienna e mescolate fino a quando non saranno ben combinati. Se volete una salsa più piccante, aggiungete pure un pizzico di salsa Worcestershire.
Aggiungere gradualmente il succo di limone mescolando. La chiave per una salsa di pesce equilibrata è assicurarsi che il succo di limone non sia eccessivo; per questo viene aggiunto per ultimo.
Aggiungere sale a piacere.
Una volta che tutti gli ingredienti sono stati mescolati in modo uniforme, assaggiare e regolare il condimento se necessario.
Raffreddare la salsa in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servirla. In questo modo i sapori si fondono bene.
Servite con i vostri frutti di mare preferiti e buon appetito!