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Fonte: Freepik

Condimento per insalata di patate all'antica fatto in casa

Questo condimento porta la semplice insalata di patate a un livello completamente nuovo e la rende una vera star in ogni occasione.

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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 1 tazza maionese Aggiunto a
  • 14 tazza aceto bianco Aggiunto a
  • 1 cucchiaio senape gialla Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaino Pepe nero macinato al momento Aggiunto a
  • 14 cucchiaino aglio in polvere Aggiunto a
  • 14 cucchiaino cipolla in polvere Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Iniziate unendo tutti gli ingredienti in una ciotola di medie dimensioni. Come per qualsiasi altra cosa, optate sempre per ingredienti freschi: l'aglio fresco e la cipolla fresca in polvere garantiscono un sapore decisamente migliore. E se potete, macinate anche il pepe nero fresco! Credetemi, fa la differenza.

2. Passaggio

Frullate questo intruglio fino a quando tutti gli ingredienti saranno armoniosamente amalgamati. Assicuratevi che non ci siano grumi per ottenere un condimento omogeneo e ben bilanciato.

3. Passaggio

Se avete un po' di tempo, lasciate riposare il vostro condimento in frigorifero per circa un'ora prima di utilizzarlo. Questo passaggio non è obbligatorio, ma è altamente consigliato perché permette ai sapori di fondersi insieme, esaltando il gusto complessivo.

4. Passaggio

Una volta pronto, mescolatelo all'insalata di patate quando è ancora caldo: il calore delle patate aiuterà i sapori a penetrare più intensamente. Assicuratevi di non metterne troppo. Iniziate con poco, assaggiate e regolatevi aggiungendo altro se necessario. Ricordate che si può sempre aggiungere, ma non si può togliere!

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