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Condimento per insalata di patate all'antica fatto in casa

Questo condimento porta la semplice insalata di patate a un livello completamente nuovo e la rende una vera star in ogni occasione.

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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 1 tazza maionese Aggiunto a
  • 14 tazza aceto bianco Aggiunto a
  • 1 cucchiaio senape gialla Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaino Pepe nero macinato al momento Aggiunto a
  • 14 cucchiaino aglio in polvere Aggiunto a
  • 14 cucchiaino cipolla in polvere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Iniziate unendo tutti gli ingredienti in una ciotola di medie dimensioni. Come per qualsiasi altra cosa, optate sempre per ingredienti freschi: l'aglio fresco e la cipolla fresca in polvere garantiscono un sapore decisamente migliore. E se potete, macinate anche il pepe nero fresco! Credetemi, fa la differenza.

2. Passaggio

Frullate questo intruglio fino a quando tutti gli ingredienti saranno armoniosamente amalgamati. Assicuratevi che non ci siano grumi per ottenere un condimento omogeneo e ben bilanciato.

3. Passaggio

Se avete un po' di tempo, lasciate riposare il vostro condimento in frigorifero per circa un'ora prima di utilizzarlo. Questo passaggio non è obbligatorio, ma è altamente consigliato perché permette ai sapori di fondersi insieme, esaltando il gusto complessivo.

4. Passaggio

Una volta pronto, mescolatelo all'insalata di patate quando è ancora caldo: il calore delle patate aiuterà i sapori a penetrare più intensamente. Assicuratevi di non metterne troppo. Iniziate con poco, assaggiate e regolatevi aggiungendo altro se necessario. Ricordate che si può sempre aggiungere, ma non si può togliere!

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Recipe author image Tammers

Condimento per insalata di patate all'antica fatto in casa

Questo condimento porta la semplice insalata di patate a un livello completamente nuovo e la rende una vera star in ogni occasione.

15
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate unendo tutti gli ingredienti in una ciotola di medie dimensioni. Come per qualsiasi altra cosa, optate sempre per ingredienti freschi: l'aglio fresco e la cipolla fresca in polvere garantiscono un sapore decisamente migliore. E se potete, macinate anche il pepe nero fresco! Credetemi, fa la differenza.

2. Passaggio

Frullate questo intruglio fino a quando tutti gli ingredienti saranno armoniosamente amalgamati. Assicuratevi che non ci siano grumi per ottenere un condimento omogeneo e ben bilanciato.

3. Passaggio

Se avete un po' di tempo, lasciate riposare il vostro condimento in frigorifero per circa un'ora prima di utilizzarlo. Questo passaggio non è obbligatorio, ma è altamente consigliato perché permette ai sapori di fondersi insieme, esaltando il gusto complessivo.

4. Passaggio

Una volta pronto, mescolatelo all'insalata di patate quando è ancora caldo: il calore delle patate aiuterà i sapori a penetrare più intensamente. Assicuratevi di non metterne troppo. Iniziate con poco, assaggiate e regolatevi aggiungendo altro se necessario. Ricordate che si può sempre aggiungere, ma non si può togliere!

Ingredienti
1 tazza
maionese
14 tazza
aceto bianco
1 cucchiaio
senape gialla
1 cucchiaino
zucchero
12 cucchiaino
sale
14 cucchiaino
Pepe nero macinato al momento
14 cucchiaino
aglio in polvere
14 cucchiaino
cipolla in polvere