PUBBLICITÀ

Fonte: Nature, food, landscape, travel from Getty Images

Condimento per l'insalata a cappuccio

Prova questa ricetta rinfrescante e gustosa per un condimento per l'insalata a cappuccio. È facile da preparare e contiene solo pochi ingredienti di base. È perfetta per insalate estive o come complemento a carni alla griglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aceto di mele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Miele Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero appena macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Mescola tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescola bene.

2. Passaggio

Versare il condimento sull'insalata e mescolare affinché si distribuisca in modo uniforme.

3. Passaggio

Servire subito o lasciare l'aceto agire sull'insalata per alcuni minuti prima di servire per un sapore più intenso.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Condimento per l'insalata a cappuccio

Prova questa ricetta rinfrescante e gustosa per un condimento per l'insalata a cappuccio. È facile da preparare e contiene solo pochi ingredienti di base. È perfetta per insalate estive o come complemento a carni alla griglia.

10
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescola tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescola bene.

2. Passaggio

Versare il condimento sull'insalata e mescolare affinché si distribuisca in modo uniforme.

3. Passaggio

Servire subito o lasciare l'aceto agire sull'insalata per alcuni minuti prima di servire per un sapore più intenso.

Ingredienti
2 cucchiai
olio d'oliva
1 cucchiaio
aceto di mele
1 cucchiaino
Miele
12 cucchiaino
sale
12 cucchiaino
pepe nero appena macinato