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Fonte: Pixabay
Condimento salutare per insalata a base di yogurt greco cremoso
Questa ricetta di condimento allo yogurt greco è una rivisitazione più sana del condimento cremoso per insalate che tutti conosciamo e amiamo. Con una miscela di yogurt greco, aglio, limone e aneto, è ricca di sapori vivaci che si adattano bene non solo alle insalate, ma anche ai panini, alle verdure e persino alle marinate. È facile e veloce da preparare, perfetto per le serate impegnative della settimana.
Ingredienti
- 1 tazza yogurt greco bianco
- 1 chiodo di garofano Aglio, tritato finemente
- 2 cucchiai succo di limone
- 2 cucchiai Aneto fresco, tritato finemente
- 1⁄2 cucchiaino Miele
- Sale e pepe a piacere
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Procedura
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare lo yogurt greco, l'aglio tritato e il succo di limone fino a quando non sono ben combinati.
Aggiungere l'aneto fresco e il miele, mescolando accuratamente per garantire che il miele sia distribuito uniformemente nel condimento.
Condire il condimento con sale e pepe a piacere.
Per un risultato ottimale, lasciate riposare il condimento in frigorifero per almeno un'ora prima di servirlo. In questo modo i sapori si fondono. Prima di servire, assaggiate di nuovo per verificare il condimento.
Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per una settimana al massimo.
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Condimento salutare per insalata a base di yogurt greco cremoso
Questa ricetta di condimento allo yogurt greco è una rivisitazione più sana del condimento cremoso per insalate che tutti conosciamo e amiamo. Con una miscela di yogurt greco, aglio, limone e aneto, è ricca di sapori vivaci che si adattano bene non solo alle insalate, ma anche ai panini, alle verdure e persino alle marinate. È facile e veloce da preparare, perfetto per le serate impegnative della settimana.
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare lo yogurt greco, l'aglio tritato e il succo di limone fino a quando non sono ben combinati.
Aggiungere l'aneto fresco e il miele, mescolando accuratamente per garantire che il miele sia distribuito uniformemente nel condimento.
Condire il condimento con sale e pepe a piacere.
Per un risultato ottimale, lasciate riposare il condimento in frigorifero per almeno un'ora prima di servirlo. In questo modo i sapori si fondono. Prima di servire, assaggiate di nuovo per verificare il condimento.
Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per una settimana al massimo.
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