PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay

Condimento salutare per insalata a base di yogurt greco cremoso

Questa ricetta di condimento allo yogurt greco è una rivisitazione più sana del condimento cremoso per insalate che tutti conosciamo e amiamo. Con una miscela di yogurt greco, aglio, limone e aneto, è ricca di sapori vivaci che si adattano bene non solo alle insalate, ma anche ai panini, alle verdure e persino alle marinate. È facile e veloce da preparare, perfetto per le serate impegnative della settimana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 1 tazza yogurt greco bianco Aggiunto a
  • 1 chiodo di garofano Aglio, tritato finemente Aggiunto a
  • 2 cucchiai succo di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiai Aneto fresco, tritato finemente Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Miele Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una ciotola di medie dimensioni, mescolare lo yogurt greco, l'aglio tritato e il succo di limone fino a quando non sono ben combinati.

2. Passaggio

Aggiungere l'aneto fresco e il miele, mescolando accuratamente per garantire che il miele sia distribuito uniformemente nel condimento.

3. Passaggio

Condire il condimento con sale e pepe a piacere.

4. Passaggio

Per un risultato ottimale, lasciate riposare il condimento in frigorifero per almeno un'ora prima di servirlo. In questo modo i sapori si fondono. Prima di servire, assaggiate di nuovo per verificare il condimento.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per una settimana al massimo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Tammers

Condimento salutare per insalata a base di yogurt greco cremoso

Questa ricetta di condimento allo yogurt greco è una rivisitazione più sana del condimento cremoso per insalate che tutti conosciamo e amiamo. Con una miscela di yogurt greco, aglio, limone e aneto, è ricca di sapori vivaci che si adattano bene non solo alle insalate, ma anche ai panini, alle verdure e persino alle marinate. È facile e veloce da preparare, perfetto per le serate impegnative della settimana.

15
Minuti
12
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola di medie dimensioni, mescolare lo yogurt greco, l'aglio tritato e il succo di limone fino a quando non sono ben combinati.

2. Passaggio

Aggiungere l'aneto fresco e il miele, mescolando accuratamente per garantire che il miele sia distribuito uniformemente nel condimento.

3. Passaggio

Condire il condimento con sale e pepe a piacere.

4. Passaggio

Per un risultato ottimale, lasciate riposare il condimento in frigorifero per almeno un'ora prima di servirlo. In questo modo i sapori si fondono. Prima di servire, assaggiate di nuovo per verificare il condimento.

5. Passaggio

Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero per una settimana al massimo.

Ingredienti
1 tazza
yogurt greco bianco
1 chiodo di garofano
Aglio, tritato finemente
2 cucchiai
succo di limone
2 cucchiai
Aneto fresco, tritato finemente
12 cucchiaino
Miele
Sale e pepe a piacere