Cous Cous di Verdure
Il cous cous di verdure è un piatto leggero e saporito, perfetto per una cena sana equilibrata. Verdure fresche si combinano con una base di cous cous per creare un piatto colorato e gustoso, adatto a tutta la famiglia.
Ingredienti
- 250 g di couscous
- 2 Zucchine
- 2 carote
- 1 peperone rosso
- 1 La cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g di piselli surgelati
- 50 g olive nere snocciolate
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di curcuma
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- prezzemolo
Ultimi volantini
Procedura
Cuocere il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione e mantienilo da parte.
Taglia a dadini le zucchine, le carote il peperone
In una padella scalda l'olio d'oliva e aggiungi la cipolla e l'aglio tritati.
Aggiungi le verdure tagliate a dadini e i piselli. Cuoci per circa minuti a fuoco medio tanto in tanto.
Aggiungi la curcuma, e pepe a piacere. Mescola bene per distribuire condimento sulle verdure6 Versa il cous cous nella padella con le verdure e mescola delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.
Aggiungi le olive nere snocciolate e il prezzolo fresco tritato.
Lascia riposare il cous cous per 10 minuti, coprendo la padella con un coperchio, così che tutti i sapori si amalgamino.
Distribuisci cous cous nei piatti e guarnisci qualche foglia di prezzemolo fresco.