PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/JyVWgCPNbQuA-5Fo66yV/cffb41c18082ce10a8942138e93262.jpeg)
Fonte: youtube
Crema di mandorle fatta in casa
La crema di mandorle è una base versatile nella cucina della pasticceria. Vi illustrerò le fasi di preparazione di questa ricetta semplice e versatile.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 110 cucchiaio burro non salato
- 110 g zucchero
- 110 g farina di mandorle
- 2 uovo
- 2 cucchiaio farina integrale
- 1 cucchiaio essenza di vaniglia
- 1 cucchiaino estratto di mandorle
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
Aggiungere tutti gli ingredienti alla ciotola di un mixer e sbattere o montare a velocità media per unire il tutto e poi ad alta velocità fino a quando non saranno spumosi e completamente combinati (~ 5 minuti).