:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/sxXRyF_FBZaTrfIaLr0h/8fe27957866943e1c5fcf6da12954f.png)
Crema di Pecorino
Una deliziosa e cremosa salsa di pecorino, perfetta per essere servita su crostini, pasta o carne.
Ingredienti
- 200 g Pecorino Romano grattugiato
- 200 ml panna da cucina
- 2 cucchiai burro
- 1 pizzico pepe nero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere il pecorino grattugiato e mescolare fino a quando non inizia a sciogliersi.
Aggiungere la panna da cucina e continuare a mescolare fino a quando il formaggio non è completamente sciolto e la salsa è liscia.
Rimuovere dal fuoco e aggiungere il pepe nero. Mescolare bene.
Servire immediatamente, mentre è ancora calda, su crostini, pasta, carne o verdure.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Crema di Pecorino
Una deliziosa e cremosa salsa di pecorino, perfetta per essere servita su crostini, pasta o carne.
In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere il pecorino grattugiato e mescolare fino a quando non inizia a sciogliersi.
Aggiungere la panna da cucina e continuare a mescolare fino a quando il formaggio non è completamente sciolto e la salsa è liscia.
Rimuovere dal fuoco e aggiungere il pepe nero. Mescolare bene.
Servire immediatamente, mentre è ancora calda, su crostini, pasta, carne o verdure.
Come ha realizzato questa ricetta?