PUBBLICITÀ

Crema di Pecorino

Una deliziosa e cremosa salsa di pecorino, perfetta per essere servita su crostini, pasta o carne.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g Pecorino Romano grattugiato Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiai burro Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere il pecorino grattugiato e mescolare fino a quando non inizia a sciogliersi.

2. Passaggio

Aggiungere la panna da cucina e continuare a mescolare fino a quando il formaggio non è completamente sciolto e la salsa è liscia.

3. Passaggio

Rimuovere dal fuoco e aggiungere il pepe nero. Mescolare bene.

4. Passaggio

Servire immediatamente, mentre è ancora calda, su crostini, pasta, carne o verdure.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette