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Crema di Pecorino

Una deliziosa e cremosa salsa di pecorino, perfetta per essere servita su crostini, pasta o carne.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g Pecorino Romano grattugiato Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiai burro Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere il pecorino grattugiato e mescolare fino a quando non inizia a sciogliersi.

2. Passaggio

Aggiungere la panna da cucina e continuare a mescolare fino a quando il formaggio non è completamente sciolto e la salsa è liscia.

3. Passaggio

Rimuovere dal fuoco e aggiungere il pepe nero. Mescolare bene.

4. Passaggio

Servire immediatamente, mentre è ancora calda, su crostini, pasta, carne o verdure.

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Recipe author image Iwa

Crema di Pecorino

Una deliziosa e cremosa salsa di pecorino, perfetta per essere servita su crostini, pasta o carne.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere il pecorino grattugiato e mescolare fino a quando non inizia a sciogliersi.

2. Passaggio

Aggiungere la panna da cucina e continuare a mescolare fino a quando il formaggio non è completamente sciolto e la salsa è liscia.

3. Passaggio

Rimuovere dal fuoco e aggiungere il pepe nero. Mescolare bene.

4. Passaggio

Servire immediatamente, mentre è ancora calda, su crostini, pasta, carne o verdure.

Ingredienti
200 g
Pecorino Romano grattugiato
200 ml
panna da cucina
2 cucchiai
burro
1 pizzico
pepe nero