PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/o_fAG53YW0q2cd4jArT4/40ba50999afadd116f11040d7656df.png)
Crema di zucchine per pasta
Una deliziosa crema di zucchine per condire la pasta, vegana e facile da preparare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g di zucchine
- 1 cipolla bianca
- 2 Garofani d'aglio
- 1⁄2 tazza di latte di cocco
- 1⁄2 tazza di acqua
- 1 Cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Sale e pepe nero q.b.
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
Pulire e tagliare le zucchine a cubetti.
2. Passaggio
Tritare finemente la cipolla e l'aglio.
3. Passaggio
In una padella, scaldare l'olio extravergine di oliva e aggiungere la cipolla e l'aglio.
4. Passaggio
Aggiungere le zucchine e farle cuocere a fuoco medio-basso finché saranno morbide.
5. Passaggio
Aggiungere il latte di cocco e l'acqua, e frullare tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema vellutata.
6. Passaggio
Aggiustare di sale e pepe nero.