Crema pasticcera senza glutine
Vediamo il procedimento e i diversi passaggi che servono per ottenere la crema pasticciera senza glutine. Semplice, gustosa e adatta proprio a tutti.
Ingredienti
- 1 lt latte
- 6 uovo
- 150 g farina caputo
- 300 g zucchero
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Procedura
Prima di tutto montate per 2 minuti circa i tuorli con zucchero. Aiutatevi con delle fruste elettriche per ottenere un composto chiaro, spumoso e gonfio.
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Aggiungete al composto farina e fecola setacciate. Amalgamate con le fruste elettriche fino ad ottenere un prodotto omogeneo, liscio e perfettamente montato.
Poi in un pentolino versate il latte, ponete sul fuoco e portate ad ebollizione.
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Attenzione a non far bollire troppo i liquidi. Non appena vedete le primissime bollicine, allontanate dal fuoco, versate velocemente nel latte il composto di tuorlo, zucchero e farine e riponete sul fuoco moderato.
Girate con frusta a mano velocemente e spegnete subito dal fuoco, in pochissimi secondi la crema è pronta.
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