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Cremosa pasta con i fiori di zucca e zucchine

Cremosa pasta con i fiori di zucca e zucchine

Cremosissima pasta con sala ai fiori di zucca e zucchine

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 360 g pasta Aggiunto a
  • 1 zucchina grande Aggiunto a
  • 15 fiori di zucca Aggiunto a
  • 12 La cipolla Aggiunto a
  • 6 cucchiai di olio evo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • parmigiano Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Per prima cosa portate sul fuoco una pentola non molto grande piena d'acqua, salate ed attendete che l'acqua arrivi a bollore.

2. Passaggio

Nel frattempo lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a pezzetti molto piccoli. Pulite i fiori di zucca, sciacquateli e tagliateli a pezzetti piccoli, tagliate finemente la cipolla e spostatevi sui fornelli.

Cremosa pasta con i fiori di zucca e zucchine - procedimento 1
3. Passaggio

In una wok mettete 3-4 cucchiai di olio evo, mettete la cipolla e fatela dorare leggermente, poi aggiungete le zucchine ed i fiori di zucca e fateli cuocere per 10-12 minuti a fiamma vivace mescolando frequentemente.

Cremosa pasta con i fiori di zucca e zucchine - procedimento 1
4. Passaggio

Dopo 10-12 minuti mettete la pasta, mescolate, aggiungete 3-4 mestoli di acqua bollente (non mettetene molta) e fate cuocere aggiungendo poca acqua alla volta e solo all'occorrenza. Passati 6-7 minuti se la pasta è molto al dente, spegnete la fiamma e fatela riposare a fiamma spenta per un paio di minuti. Dopo un paio di minuti la pasta sarà al dente quindi se preferite mettete il parmigiano, mescolate e servite subito.

Cremosa pasta con i fiori di zucca e zucchine - procedimento 1
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Recipe author image cookinstar

Cremosa pasta con i fiori di zucca e zucchine

Cremosissima pasta con sala ai fiori di zucca e zucchine

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa portate sul fuoco una pentola non molto grande piena d'acqua, salate ed attendete che l'acqua arrivi a bollore.

2. Passaggio

Nel frattempo lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a pezzetti molto piccoli. Pulite i fiori di zucca, sciacquateli e tagliateli a pezzetti piccoli, tagliate finemente la cipolla e spostatevi sui fornelli.

3. Passaggio

In una wok mettete 3-4 cucchiai di olio evo, mettete la cipolla e fatela dorare leggermente, poi aggiungete le zucchine ed i fiori di zucca e fateli cuocere per 10-12 minuti a fiamma vivace mescolando frequentemente.

4. Passaggio

Dopo 10-12 minuti mettete la pasta, mescolate, aggiungete 3-4 mestoli di acqua bollente (non mettetene molta) e fate cuocere aggiungendo poca acqua alla volta e solo all'occorrenza. Passati 6-7 minuti se la pasta è molto al dente, spegnete la fiamma e fatela riposare a fiamma spenta per un paio di minuti. Dopo un paio di minuti la pasta sarà al dente quindi se preferite mettete il parmigiano, mescolate e servite subito.

Ingredienti
360 g
pasta
1
zucchina grande
15
fiori di zucca
12
La cipolla
6 cucchiai
di olio evo
sale
parmigiano