PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Cremosa pasta tonno e limone

Questa pasta al tonno all'aglio e limone richiede solo 15 minuti per essere preparata, ma è un piatto super saporito che piacerà a tutti. È una ricetta economica perfetta con il tonno in scatola che non sacrifica il gusto!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g pasta Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 14 cucchiaino scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • 1 scorza di limone Aggiunto a
  • 145 g tonno in scatola in olio d oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiaio cappero Aggiunto a
  • 14 tazza prezzemolo Aggiunto a
  • 1 tazza rucola Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, salarla e cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione. Conservare 1-2 tazze di acqua della pasta prima di scolarla. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e saltare la cipolla per 2-3 minuti finché non si ammorbidisce.

2. Passaggio

Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto, quindi mescolare i fiocchi di peperoncino, la scorza e il succo di limone. Cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Aggiungere il tonno, i capperi e la pasta cotta. Se necessario, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta, quindi mescolare il prezzemolo e la rucola. Condire a piacere e servire immediatamente, aggiungendo rucola e prezzemolo fresco.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Cremosa pasta tonno e limone

Questa pasta al tonno all'aglio e limone richiede solo 15 minuti per essere preparata, ma è un piatto super saporito che piacerà a tutti. È una ricetta economica perfetta con il tonno in scatola che non sacrifica il gusto!

10
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, salarla e cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione. Conservare 1-2 tazze di acqua della pasta prima di scolarla. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e saltare la cipolla per 2-3 minuti finché non si ammorbidisce.

2. Passaggio

Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto, quindi mescolare i fiocchi di peperoncino, la scorza e il succo di limone. Cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Aggiungere il tonno, i capperi e la pasta cotta. Se necessario, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta, quindi mescolare il prezzemolo e la rucola. Condire a piacere e servire immediatamente, aggiungendo rucola e prezzemolo fresco.

Ingredienti
250 g
pasta
2 cucchiaio
olio evo
1
cipolla rossa
2
spicchi d aglio
14 cucchiaino
scaglie di peperoncino
1
scorza di limone
145 g
tonno in scatola in olio d oliva
2 cucchiaio
cappero
14 tazza
prezzemolo
1 tazza
rucola
sale e pepe