:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/B2ycW0i4t-xB3nVlG2e6/44a26ca54ae43ea208a86e1db1f7c1.jpeg)
Fonte: Youtube
Cremosa pasta tonno e limone
Questa pasta al tonno all'aglio e limone richiede solo 15 minuti per essere preparata, ma è un piatto super saporito che piacerà a tutti. È una ricetta economica perfetta con il tonno in scatola che non sacrifica il gusto!
Ingredienti
- 250 g pasta
- 2 cucchiaio olio evo
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi d aglio
- 1⁄4 cucchiaino scaglie di peperoncino
- 1 scorza di limone
- 145 g tonno in scatola in olio d oliva
- 2 cucchiaio cappero
- 1⁄4 tazza prezzemolo
- 1 tazza rucola
- sale e pepe
Ultimi volantini
Procedura
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, salarla e cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione. Conservare 1-2 tazze di acqua della pasta prima di scolarla. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e saltare la cipolla per 2-3 minuti finché non si ammorbidisce.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto, quindi mescolare i fiocchi di peperoncino, la scorza e il succo di limone. Cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Aggiungere il tonno, i capperi e la pasta cotta. Se necessario, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta, quindi mescolare il prezzemolo e la rucola. Condire a piacere e servire immediatamente, aggiungendo rucola e prezzemolo fresco.