PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Cremosa pasta tonno e limone

Questa pasta al tonno all'aglio e limone richiede solo 15 minuti per essere preparata, ma è un piatto super saporito che piacerà a tutti. È una ricetta economica perfetta con il tonno in scatola che non sacrifica il gusto!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g pasta Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 14 cucchiaino scaglie di peperoncino Aggiunto a
  • 1 scorza di limone Aggiunto a
  • 145 g tonno in scatola in olio d oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiaio cappero Aggiunto a
  • 14 tazza prezzemolo Aggiunto a
  • 1 tazza rucola Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, salarla e cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione. Conservare 1-2 tazze di acqua della pasta prima di scolarla. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e saltare la cipolla per 2-3 minuti finché non si ammorbidisce.

2. Passaggio

Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto, quindi mescolare i fiocchi di peperoncino, la scorza e il succo di limone. Cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Aggiungere il tonno, i capperi e la pasta cotta. Se necessario, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta, quindi mescolare il prezzemolo e la rucola. Condire a piacere e servire immediatamente, aggiungendo rucola e prezzemolo fresco.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette