PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Crudaiola

La pasta alla crudaiola è un primo piatto perfetto per l’estate con un condimento veloce, fresco e leggero a base principalmente di pomodori, basilico, ricotta salata e aglio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g pasta Aggiunto a
  • 50 g pomodoro Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • ricotta salata Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Olive taggiasche Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Lavate ed asciugate i pomodori, unite l'aglio, parte del basilico spezzettato a mano e le olive. Coprite con pellicola alimentare e mettete in frigo per minimo 30 minuti

2. Passaggio

Cuocete la pasta al dente. Unite la ricotta salata grattugiata e mescolate bene Eliminate l'aglio, servite con basilico fresco, una spolverata di ricotta salata ed un filo di olio a crudo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette