PUBBLICITÀ
Fonte: Youtube
Crudaiola
La pasta alla crudaiola è un primo piatto perfetto per l’estate con un condimento veloce, fresco e leggero a base principalmente di pomodori, basilico, ricotta salata e aglio.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 320 g pasta
- 50 g pomodoro
- 1 spicchi d'aglio
- ricotta salata
- olio evo
- 1 Cucchiaio Olive taggiasche
- sale
- basilico fresco
- pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Lavate ed asciugate i pomodori, unite l'aglio, parte del basilico spezzettato a mano e le olive. Coprite con pellicola alimentare e mettete in frigo per minimo 30 minuti
2. Passaggio
Cuocete la pasta al dente. Unite la ricotta salata grattugiata e mescolate bene Eliminate l'aglio, servite con basilico fresco, una spolverata di ricotta salata ed un filo di olio a crudo.