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Curry di tofu e verdure

Un curry sano, gustoso e nutriente pieno di verdure fresche e tofu, ideale per una cena leggera vegetariana o vegana.

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16+ ricette con tofu piene di sapore

La ricetta si trova in questo articolo

16+ ricette con tofu piene di sapore

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 grammi di tofu Aggiunto a
  • 200 grammi di broccolo Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 cipolla bianca Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di curry in polvere Aggiunto a
  • 400 ml di latte di cocco Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 300 g di riso basmati Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Tagliare il tofu a cubetti e farlo marinare in una ciotola con un cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe e curry per circa 30 minuti.

2. Passaggio

Pulire e tagliare le verdure: il broccolo in cimette, la carota a rondelle, la cipolla a fette sottili e il peperone a listarelle.

3. Passaggio

Sbucciare e tritare l'aglio.

4. Passaggio

In una padella capiente, fare soffriggere la cipolla e l'aglio tritato con un po' d'olio.

5. Passaggio

Aggiungere le verdure, sale e pepe a piacere, coprire con un coperchio e lasciare stufare per circa 10 minuti.

6. Passaggio

Aggiungere il tofu e il curry, mescolare bene per farlo insaporire.

7. Passaggio

Versare il latte di cocco, coprire con un coperchio e far cuocere per altri 15 minuti a fuoco medio.

8. Passaggio

Nel frattempo, cuocere il riso basmati come indicato nella confezione.

9. Passaggio

Servire il curry di tofu e verdure caldo, accompagnandolo con il riso basmati.

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