PUBBLICITÀ

Curry di tofu e verdure

Un curry sano, gustoso e nutriente pieno di verdure fresche e tofu, ideale per una cena leggera vegetariana o vegana.

PUBBLICITÀ
16+ ricette con tofu piene di sapore

La ricetta si trova in questo articolo

16+ ricette con tofu piene di sapore

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 grammi di tofu Aggiunto a
  • 200 grammi di broccolo Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 cipolla bianca Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di curry in polvere Aggiunto a
  • 400 ml di latte di cocco Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 300 g di riso basmati Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Tagliare il tofu a cubetti e farlo marinare in una ciotola con un cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe e curry per circa 30 minuti.

2. Passaggio

Pulire e tagliare le verdure: il broccolo in cimette, la carota a rondelle, la cipolla a fette sottili e il peperone a listarelle.

3. Passaggio

Sbucciare e tritare l'aglio.

4. Passaggio

In una padella capiente, fare soffriggere la cipolla e l'aglio tritato con un po' d'olio.

5. Passaggio

Aggiungere le verdure, sale e pepe a piacere, coprire con un coperchio e lasciare stufare per circa 10 minuti.

6. Passaggio

Aggiungere il tofu e il curry, mescolare bene per farlo insaporire.

7. Passaggio

Versare il latte di cocco, coprire con un coperchio e far cuocere per altri 15 minuti a fuoco medio.

8. Passaggio

Nel frattempo, cuocere il riso basmati come indicato nella confezione.

9. Passaggio

Servire il curry di tofu e verdure caldo, accompagnandolo con il riso basmati.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3865 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Pasticcino

687 ricette