Curry di tofu e verdure
Un curry sano, gustoso e nutriente pieno di verdure fresche e tofu, ideale per una cena leggera vegetariana o vegana.
Ingredienti
- 200 grammi di tofu
- 200 grammi di broccolo
- 1 peperone rosso
- 1 carota
- 1 cipolla bianca
- 2 Garofani d'aglio
- 1 Cucchiaio di curry in polvere
- 400 ml di latte di cocco
- olio d'oliva
- Sale q.b.
- pepe q.b.
- 300 g di riso basmati
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Procedura
Tagliare il tofu a cubetti e farlo marinare in una ciotola con un cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe e curry per circa 30 minuti.
Pulire e tagliare le verdure: il broccolo in cimette, la carota a rondelle, la cipolla a fette sottili e il peperone a listarelle.
Sbucciare e tritare l'aglio.
In una padella capiente, fare soffriggere la cipolla e l'aglio tritato con un po' d'olio.
Aggiungere le verdure, sale e pepe a piacere, coprire con un coperchio e lasciare stufare per circa 10 minuti.
Aggiungere il tofu e il curry, mescolare bene per farlo insaporire.
Versare il latte di cocco, coprire con un coperchio e far cuocere per altri 15 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo, cuocere il riso basmati come indicato nella confezione.
Servire il curry di tofu e verdure caldo, accompagnandolo con il riso basmati.