PUBBLICITÀ

Ditalini con sugo alle cipolle

Un piatto semplice ma gustoso, con pasta corta ditalini e un sugo abbastanza dolce di cipolle, perfetto per una cena in famiglia con gli amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 400 g di ditalini Aggiunto a
  • 4 cipolle grandi Aggiunto a
  • 400 g passata di pomodoro Aggiunto a
  • 200 ml di acqua Aggiunto a
  • 2 cucchiai di zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di sale Aggiunto a
  • 1 pizzico di pepe n Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziate dalla preparazione dell'acqua portando una pentola d'acqua a ebollizione e salando.

2. Passaggio

Nel frattempo pelate e affettate finemente le cipolle. In una padella capiente, fate scaldare 3-4 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio, poi aggiungete le cipolle e fatele rosolare per 5 minuti.

3. Passaggio

Aggiungete poi la passata di pomodoro, l'acqua, il sale e il pepe nero e mescolate bene. Portate poi il sugo a ebollizione, abbassate un po' la fiamma e lasciate cuocere per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

4. Passaggio

Aggiungete quindi la pasta nell'acqua bollente e fatela cuocere poi scolarla.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette