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Facile e sano frullato di mango e yogurt
Questa bevanda tropicale è un modo eccellente per dare il via alle mattinate o per un ottimo ricostituente pomeridiano.
Ingredienti
- 2 Manghi grandi e maturi
- 1 tazza Di latte di mandorla non zuccherato (si può sostituire con latte di cocco o normale)
- 1 cucchiaio Di miele (usatene di più se vi piace più dolce)
- 1 tazza Di yogurt greco (ottima fonte di proteine!)
- Una manciata di cubetti di ghiaccio
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Procedura
Iniziate sbucciando il mango e tagliandolo a pezzetti. Suggerimento rapido: l'uso di mango maturo non solo rende questo processo più facile, ma il frullato avrà un sapore naturale dolce e piccante.
Aggiungere i pezzi di mango, il latte di mandorla, lo yogurt greco, i cubetti di ghiaccio e il miele in un frullatore ad alta velocità. Vale la pena di ricordare che bisogna sempre introdurre per primi gli ingredienti liquidi; questo faciliterà la frullatura, riducendo il rischio di lavorare troppo il frullatore.
Frullare ad alta velocità fino a ottenere una consistenza cremosa. Se il frullato risulta troppo denso, basta aggiungere altro latte di mandorla e frullare di nuovo. Ma ricordate che una quantità eccessiva può annacquare il sapore.
Versate nei bicchieri e il vostro facile smoothie al mango è pronto da gustare! Nota personale: io lo servo sempre subito, la qualità è massima quando è appena fatto e in più si mantiene il freddo dei cubetti di ghiaccio.