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Fonte: Pixabay: photosforyou

Facile e sano frullato di mango e yogurt

Questa bevanda tropicale è un modo eccellente per dare il via alle mattinate o per un ottimo ricostituente pomeridiano.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 Manghi grandi e maturi Aggiunto a
  • 1 tazza Di latte di mandorla non zuccherato (si può sostituire con latte di cocco o normale) Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Di miele (usatene di più se vi piace più dolce) Aggiunto a
  • 1 tazza Di yogurt greco (ottima fonte di proteine!) Aggiunto a
  • Una manciata di cubetti di ghiaccio Aggiunto a
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Procedura

10 min.
1. Passaggio

Iniziate sbucciando il mango e tagliandolo a pezzetti. Suggerimento rapido: l'uso di mango maturo non solo rende questo processo più facile, ma il frullato avrà un sapore naturale dolce e piccante.

2. Passaggio

Aggiungere i pezzi di mango, il latte di mandorla, lo yogurt greco, i cubetti di ghiaccio e il miele in un frullatore ad alta velocità. Vale la pena di ricordare che bisogna sempre introdurre per primi gli ingredienti liquidi; questo faciliterà la frullatura, riducendo il rischio di lavorare troppo il frullatore.

3. Passaggio

Frullare ad alta velocità fino a ottenere una consistenza cremosa. Se il frullato risulta troppo denso, basta aggiungere altro latte di mandorla e frullare di nuovo. Ma ricordate che una quantità eccessiva può annacquare il sapore.

4. Passaggio

Versate nei bicchieri e il vostro facile smoothie al mango è pronto da gustare! Nota personale: io lo servo sempre subito, la qualità è massima quando è appena fatto e in più si mantiene il freddo dei cubetti di ghiaccio.

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