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Fonte: Youtube

Facile sciroppo di spezie di zucca per i dolci di Halloween

Ecco lo sciroppo definitivo per tutte le vostre esigenze di dessert di Halloween! Realizzato con chiodi di garofano, zenzero e cannella, questo sciroppo è versatile e buono da leccarsi i baffi. È facile da preparare e si abbina a quasi tutto, dal frullato al caffè macchiato.

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Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g Zucchero semolato dorato Aggiunto a
  • 125 ml acqua Aggiunto a
  • 50 g Zucchero morbido di canna chiaro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 14 cucchiaino chiodi di garofano macinati Aggiunto a
  • 2 cucchiaino zenzero macinato Aggiunto a
  • 1 pizzico noce moscata macinata Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Purea di zucca in scatola Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Versare l'acqua, lo zucchero semolato dorato e lo zucchero di canna in una casseruola a fuoco medio.

2. Passaggio

Quando lo zucchero inizia a sciogliersi, aggiungere lo zenzero, i chiodi di garofano macinati, l'estratto di vaniglia e la cannella.

3. Passaggio

Mescolare la salsa fino a quando non è ben combinata.

4. Passaggio

A questo punto, aggiungere la purea di zucca alla salsa e mescolare fino ad amalgamarla.

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5. Passaggio

Lasciare che la salsa raggiunga una bella consistenza appiccicosa e spegnere il fuoco.

6. Passaggio

Infine, aggiungere alla salsa la noce moscata grattugiata, dare un'ultima mescolata e lasciare raffreddare.

7. Passaggio

Conservare la salsa in un barattolo o in una bottiglia sterilizzati. La salsa può essere conservata fino a 2 settimane.

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Facile sciroppo di spezie di zucca per i dolci di Halloween

Ecco lo sciroppo definitivo per tutte le vostre esigenze di dessert di Halloween! Realizzato con chiodi di garofano, zenzero e cannella, questo sciroppo è versatile e buono da leccarsi i baffi. È facile da preparare e si abbina a quasi tutto, dal frullato al caffè macchiato.

15
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Versare l'acqua, lo zucchero semolato dorato e lo zucchero di canna in una casseruola a fuoco medio.

2. Passaggio

Quando lo zucchero inizia a sciogliersi, aggiungere lo zenzero, i chiodi di garofano macinati, l'estratto di vaniglia e la cannella.

3. Passaggio

Mescolare la salsa fino a quando non è ben combinata.

4. Passaggio

A questo punto, aggiungere la purea di zucca alla salsa e mescolare fino ad amalgamarla.

5. Passaggio

Lasciare che la salsa raggiunga una bella consistenza appiccicosa e spegnere il fuoco.

6. Passaggio

Infine, aggiungere alla salsa la noce moscata grattugiata, dare un'ultima mescolata e lasciare raffreddare.

7. Passaggio

Conservare la salsa in un barattolo o in una bottiglia sterilizzati. La salsa può essere conservata fino a 2 settimane.

Ingredienti
200 g
Zucchero semolato dorato
125 ml
acqua
50 g
Zucchero morbido di canna chiaro
1 cucchiaino
essenza di vaniglia
1 cucchiaino
cannella
14 cucchiaino
chiodi di garofano macinati
2 cucchiaino
zenzero macinato
1 pizzico
noce moscata macinata
2 cucchiaio
Purea di zucca in scatola