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Facile sciroppo di spezie di zucca per i dolci di Halloween
Ecco lo sciroppo definitivo per tutte le vostre esigenze di dessert di Halloween! Realizzato con chiodi di garofano, zenzero e cannella, questo sciroppo è versatile e buono da leccarsi i baffi. È facile da preparare e si abbina a quasi tutto, dal frullato al caffè macchiato.
Ingredienti
- 200 g Zucchero semolato dorato
- 125 ml acqua
- 50 g Zucchero morbido di canna chiaro
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 1 cucchiaino cannella
- 1⁄4 cucchiaino chiodi di garofano macinati
- 2 cucchiaino zenzero macinato
- 1 pizzico noce moscata macinata
- 2 cucchiaio Purea di zucca in scatola
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Procedura
Versare l'acqua, lo zucchero semolato dorato e lo zucchero di canna in una casseruola a fuoco medio.
Quando lo zucchero inizia a sciogliersi, aggiungere lo zenzero, i chiodi di garofano macinati, l'estratto di vaniglia e la cannella.
Mescolare la salsa fino a quando non è ben combinata.
A questo punto, aggiungere la purea di zucca alla salsa e mescolare fino ad amalgamarla.
Lasciare che la salsa raggiunga una bella consistenza appiccicosa e spegnere il fuoco.
Infine, aggiungere alla salsa la noce moscata grattugiata, dare un'ultima mescolata e lasciare raffreddare.
Conservare la salsa in un barattolo o in una bottiglia sterilizzati. La salsa può essere conservata fino a 2 settimane.